会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行【アソシエイト】には7191件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの54件の本選考体験記、44件の志望動機、28件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
半角で入れたらできました
どこで二期扱いになったのが確認できますか( i _ i )
面接開始は一次締切りで出した人と同じですかね?
1次 集団面接
2次~個人面接
人によって面接回数は異なるが4~5回が基本
最終面接その場で内定が出る
ありがとうございます!
本当ですか>_<
先輩に聞いたところ、併願の中でも人によって来る時期がバラバラだったそうです、、、
総特も十分魅力的なので頑張ろうとは思っていますが、やはり気になります。笑
半月ほどしてから来ましたよー
一斉送信なのでしょうか…
諦めた方がよさそうですね
私も関東ですが特総しかきてないです。ただ私の場合は特総の方が志望度高いので、まあいいですが、、、
でもやはり気になりますよね
締め切りからどれくらいで通過連絡きたか教えていただけますか?(^O^)
わーありがとうございます!
1.学生生活の中で力を入れて取り組んだ内容(20)
2.上の内容についてくわしく(400)
3.金融、中でも銀行を志望した理由(200)
4.特定職と併願してるか→5.志望度の高さどちらが上か→6.それはなぜか。自身の適正、キャリアを踏まえて(100)
ですね!
そうなんですか!
アソシエイトの志望度を高くしていたのですが、よほどwebテストの出来が悪かったということですかね(´・_・`)笑
面接予約来てるみたいですよ
先日 連絡きてますよ!
もう既にきてますよ!
両方きました!
私は総特しか来ていないのですが、、、
3日前に東海の面接連絡が来ました。
すいません
アソ単願です
きてましたね!
無事予約することが出来ました!
今日メールがきましたよ!
そうなんですか!!お返事ありがとうございます!確認しても来てなかったので、切り替えて頑張りたいと思います(;´_ゝ`)
数日前に来ましたよ!
そうなんですね!!教えてくださってありがとうございます!!
私も他メガバンは来てここだけ来てないパターンです…m(_ _)m
同じです!わたしの場合、ここが第1志望だったのに他2個きてここ来ませんでした(T . T)悲しい
そうなんですか!やっぱり相性ってやつがあるんですかねぇー(>_<)
逆パターンで、ここだけ通過で、他のとこから今のところ連絡きてません~(⌒-⌒; )
30日の午後10時にメールで通過のお知らせいただきましたよー!
他のメガ通ってるからここもいけると思ってたけどあかんかー泣
どうすれば(~_~;)