会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行【アソシエイト】には7191件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの54件の本選考体験記、44件の志望動機、28件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一次で提出された方が5/30に連絡で提出してから期間が少し空いているのでもう少し待ってみます( ; ; )
>ちゃみさんへ
私も二次で提出しましたが、まだ連絡は来ていません。諦めて、切り替えた方がいいですかね(T_T)
二次で応募したのですがまだ連絡来ていません( ; ; )
お返事ありがとうございます!
ですよね!(;_;)安心しました!
ありがとうございます!
地方ですが、一次の書類結果はもう来てます。
ありがとうございます(T . T)!!
わたしの先輩は一回も行ってなかったのですが、内定貰ってましたよ!
まだ来てません!
そろそろですかね…少し不安ですよね> <
わたしもセミナーは特定職含め全て参加しました(;_;) 第一志望なので、諦めたくないです、、わたしもあまり期待せず27日まで待ってみます。お返事ありがとうございます!
同じ方が居て少し安心しました(;_;) 私もここで落ちるとはあまり考えられません(;_;) 第一志望だったので、まだ諦めきれません、、
わたしも同じくです。説明会も4回ほど参加し、Webテストもそこまで上手くいかなかったとは思わなかったのですが、今の所連絡はありません。まだ諦めきれませんが、期待せずに27日まで待とうかと思います。
わたしも全く同じ状況です!
今までES、webで落ちることあまりなかったので不思議です。
わたしも全く同じ状況です!
今までES、webで落ちることあまりなかったので不思議です。
ほ~なるほど!そういうことなんですね!!
ありがとうございます!
ありがとうございます。
早ければ1週間以内だと思います。去年先輩は即日連絡で連日でいっきに面接してらっしゃいました!
6/20から始まるとやはり7月過ぎてしまうのでしょうか、、、
エントリー締切日に提出して5/30に来ました。この日に連絡来た方が多かったので、一次のES通過の連絡はこの日だったのかと思います。
ありがとうございます
私、ESを5月18日14時までに出してまだ受けてなかったテストの締切を見たらそれまで5月18日20時締切だったのが6月6日?になっていて…私のエントリーは一次締切か二時締切どっちで出されたのだろう…と気になってました。
ご丁寧にありがとうございます。
私は二次で出したのですが、先ほど同じようなメールが来ました。
なので一次も二次も締め切りは同じだと思います!!
ありがとうございます!
6月27日までに連絡がなければ~
のメールが届いた人は一次締切分の人ですかね?
そうだと思います!
教えていただきたいです
5月18日提出は何次締切になるのですかね…?
5月18日締切の関西はもう連絡来てますか?
今、マイページを見てみましたが特に何も書いてませんでした。。
ES通ったときにしかメールこなさそうですね(´・_・`)
来てないですよね(ノ_<。)
私は20時ギリギリにテストが終わったのでエントリー完了になっているのかとても不安です、、
来てないので、不安です(o_o)
一次締切りの方々は半月後くらいに来たみたいですよー!選考開始が同じ時期なら、今週中くらいに連絡いただけるのかな、と勝手に思ってます(^O^)
それ、全く同じ状況です!!ここだけ来ないなーとか思ってて今日たまたま見たらみんな来てるよーで、、
マーチでも来ないのですね、、
他メガ、地銀等すべてきましたが、ここだけきません。
テストもかなりできたと思います。謎。
マーチです。
ありがとうございます
まだ来てないと思います!