会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行【アソシエイト】には7191件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの54件の本選考体験記、44件の志望動機、28件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ただわたしも連絡がこない身なのでまだ希望を捨てずに待ちたいと思います(笑)
採用グループとはいってなかったと思います
セミナーの話をしても、へぇーって反応だったので、、、
同じくです。手応えはいかがでしたか?(;_;)
どう名乗られましたか??
首都圏です。
どこで受けられてますか?
そうですか>_<
一応2日までなのでもう少し粘ってみましょつか*_*)
返信ありがとうございます!既出でしたか、すみません…。そうですよね、携帯番号のようだったのでかけ直さなかったんですが、不安になってしまって。間違い電話でもいいのでかけ直してみます!(^o^)笑
私もなのです。
まだ来てません…不安です
そうなんですね(^^)!!
教えていただき、ありがとうございます(^O^)!!
私は25分程でした!
人事部の中に採用グループがありますので、その認識で合っていると思います!
既出ですが、番号通知の電話がきたら、かけ直されるのを待たず、自分からかけなおした方が良いと思います。そのための番号通知だと思います。通話中ですぐに通じない事も多いみたいですが諦めず頑張ってください!!
助かりました(>_<)!!
ありがとうございます(^O^)
足並み揃えてるのでしょうか?
おそらく違うと思います。エリアにもよるとは思いますが、全員がそうではないみたいですよ。
中部ですが、20分程度でした!
私は午後に受けて次の日の16時頃頂きましたよ。
3次でも面接官次第なんですね!ありがとうございます!
私はとても穏やかな面接でした!面接官の方が笑顔で話を聞いてくださいました。
今何次までいかれてますか??
はい!お互いいい会社に出会えますように!
なるほど、、ありがとうございます!私も受けたのですが深掘りこそされていないものの次々と質問が飛んできてうまく答えられなかったものもありこれまでで一番手応えがなく不安でして(T_T)笑
次回面接もがんばってくださいね!
なるほど、、ありがとうございます!私も受けたのですが深掘りこそされていないものの次々と質問が飛んできてうまく答えられなかったものもありこれまでで一番手応えがなく不安でして(T_T)笑
そうです!不安もたくさんありますがお互い頑張りましょうね(・_・;
ありがとうございます!
和やかとまでは行かず、圧迫でもなく…
半分以上人事のお話を聞いている状態でした。家族構成、仕事の理解度と他の選考状況はすごい問われました。
教えて下さり有難うございます!
私は残念ながら連絡こなかったのですが
ちーさん応援してます!!