会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行【アソシエイト】には7191件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの54件の本選考体験記、44件の志望動機、28件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もです( ; ; )
私も金曜日に受けました。
絶対電話するから待っててと言われたんですか?!
私はそんなこと言われませんでした泣
電話が来たら教えてくれませんか?
でも、書き込みを見る限りまだ連絡来た方いないのでまだあきらめなくても大丈夫ではないでしょうか、、、。
私も一昨日受けてきてません…ダメだでしょうかねぇ
私も一昨日豊洲で3次受けましたが連絡来てないです…皆さん連絡来てるんですかねやっぱり( i _ i )
お返事ありがとうございます。
はい。早い時間に受けました。
そうです。もう諦め入ってます…
横から失礼します。
今日の午前受けましたか?
私は今日3次を受けて電話をもらい重要な面接とも東京駅とも言われなかったので最終ではないのではないかと考えてます。
金曜に二次受けたけど来ないです。もう駄目だったのかと思ってます
翌日の午後きました(^ ^)
二次の連絡の間違いです!
まだあまり電話していないのか、それともただ単にここを見ている人が少ないのか…
諦めた方がいいです
わたしもずっと携帯を気にしてしまいます(;ω;)諦めきれないです、、、変に期待しちゃって泣
日曜日に受けていまだにこないです、、90%諦めていますが、10%諦められない複雑な気持ちです、、落ち着かない(/ _ ; )
金曜日に面接受けた方ですか?
そうです!札幌で受けた皆さん、書き込み見る限りでは連絡受けた方はいないみたいですよね…不安です…
横入りすみません。
さくらんぼさんも札幌で受けた方ですか?
横入りすみません。札幌で受けた方ですか??
今日連絡きました!
午前にうけましたよ~
私も金曜受けて、その場で、絶対電話するから待っててと言われて、まだ来ません!いくらなんでも日にちが空きすぎて不安です、、、、
昨日連絡頂きました。
私もそれ気になっていました。
東京が最終なのでしょうか、、、。
とりあえず電話を待つしかないですよね。本命なのでドキドキしながらずっと待っているのですが。
東京ですね!
選考進んだ場合、三次四次と2回東京に行くことになるのか気になります。
いえ、私の周りもまだ来てないですが、ここを見てると昨日の面接の方が通過連絡きてるみたいなので、、
電話口で「重要な面接」といわれなかったのでやっぱり最終じゃないってことですかね(´・_・`)
たしかにそうですね。
1日までにどうにか連絡来てほしいのですが。
次は東京なんですよね?
即日に連絡いかないのでしばしお待ちくださいと言われて待っていますが…(^_^;)笑
こちらの書き込みを見る限りはいないですが、面接日から日にちも開いていますので連絡来た方いそうですよね>_<
土曜日に受けて翌日きました。
私も金曜日です!
もう札幌で受けた方で連絡来た方はいるのでしょうか?
金曜日です!
もう3日以上経ってるので選考進んでる方は進んでるんだろうな~と思いつつ待ってます(^_^;)
友達さんはいつ3次受けられてましたか?
私は、まだです。