会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行【アソシエイト】には7191件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの54件の本選考体験記、44件の志望動機、28件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
長き戦いになりそうだ…笑
お互い頑張りましょー!!
今日受けました!
面接の終わりに次回面接の案内頂いたということでしょうか?そんなこともあるんですね、、すごい、ありがとうございます!
いま4次面接の連絡待ちです
その場で頂きました。
最終受けるなら内定は辞退できないそうなので、最終面接の猶予を頂きました。
おめでとうございます、面接の手応えはどのような感じでしたか?
ありがとうございます。
本当にありがとうございます!
たんたかたんさんも関西で受けられているのですか?
1日までと言われましたか?
毎日電話握りしめて待ってるのが辛いです。
なゆさんの熱意が伝わることを願っています!( ´ ▽ ` )ノ
関東です、、、、、
多い人で7次とか、ですかね、、^^;?
おめでとうございます!
三次はいつ受けたか教えて頂けると
幸いです(;_;)
最大回数とか決まってるんですかね?笑
永遠に保留とか…
ありがとうございます!
関東で、豊洲フロントです。
何次まであるんですかね。泣
来てないです、、、諦めるべきですかね
関東ですか?関西ですか???
そんなことはありませんので安心してください!
おめでとうございます!
会場はどちらといわれました?
おめでとうございます!関東ですか(´・ω・`)?
こちらの面接回数は人による、ってことで有名みたいですよ^^;
まだ内定はありません。
面接に進んでいるのが何社かあるので…
日曜です!そうですね、、これからくるとよいですが、、(~_~;)あいりすさん、色々教えていただきありがとうございます!
3次だったということでしょうか。いつ程受けられましたか?3次から連絡来てない方民就見る限りいらっしゃいますよ
私もため息つかれましたし、すごく不利だと感じました。人事の方も聞いた際、すごく戸惑ってらっしゃったので、面接受ける前から少し諦めはありました(笑)
やっぱり、アソシエイトの給料で一人暮らしは難しいですよね、、、
次呼ばれたら最終、でした。面接の雰囲気も穏やかで、返答に困るようなこともなかったのですが、何がダメだったんでしょう、、もう諦めます、残っている方、頑張ってください!
ありがとうございます、気をつけます!
実家通勤前提ではないとはいえ、住宅手当もないし一人暮らしに慣れているならまぁ、でも、うーん、、、と面談で私も言われましたし、アソシエイトを志望する時点で踏まえておくべきとも言われました(・・;) 難しそうですよね。
今日も内定出てますかね(>_<)
内定ぽんぽん出てますよ
ここは人事の方も見ていらっしゃる可能性があるので、あんまり自分の情報を公開すると個人が特定されてしまいますよ!(・_・;
私は人事の方に聞いたのですが、独身寮は空いてる時のみ入れるそうなので確実ではないと言われました。
そして、アソシエイトで一人暮らしはできないよね。とも言われたので、やはり難しいのかなと思い始めました(´・_・`)
私も同じ状況ですが、独身寮に入る感じになるよね?って聞かれました。有利か不利かは、独身寮という制度がある以上判断難しいですよね
おめでとうございます!
一人暮らしの方ですよね?
ここに決められて、一人暮らしされますか?
今どこまで、進んでいますか?
すみません、誤字です。
3時 → 3次
通貨 → 通過