会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行【アソシエイト】には7191件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの54件の本選考体験記、44件の志望動機、28件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
横から失礼致します(>_<)(
7次までありえるってことなんですね(>_<)
そんなに遅い時間ではなかったです!特定怖いのでぼかしますが、16時以降の時間帯です!
去年先輩は7次までやったって言ってたんで、ほんと人それぞれですよ!
3次は土日にやりました!
そうなんですね!次の面接は豊洲です、も最終の合図の一つなのかと思ってました(・・;)教えてくださってありがとうございます!
私も同じで明日4次なんですが、最終は今までの面接会場とは別でしたか?> <
私は大阪会場で勤務地も大阪志望で最終も大阪でしたよ!
3次で最終なんですね…私は四次今日やりました…
三次はいつやられたんですか?
学校推薦ってもう6月の頭で終わってるかと思うのですが・・
それでも一般は待てというのはもう遅いのではないかと思います。
気長に待つのは当たり前かと思いますが
気が焦ってしまいます。
私もまだ来ていません 私はこれまで即日ではなく多少時間が空いてから連絡が来ていたので、まだまだ希望はあると思います。気長に待ちましょう!
皆さんはおそらく、三次面接後に1週間以内に連絡しますと言われていると思います。
ここを受けている人ではコネやら学校推薦の人もいます。先ずはこれらの人が優先されますよね?
つまり一般は後に回される。これらの人で採用枠が埋まるわけもないので、必ずチャンスはありますよ。僕もそうでしたから。
どんな場面にも産みの苦しみはありますから、就活の締めくくりとして、座して天命を待つくらいの気持で良いと思います。
前回は三次です、、!
まだ連絡きてません…明日くることを願います。
18次半以降だったりしますか?
四次いつのうけました?
同じですね(TT) 4回目がラストだと勝手に思ってました…
何回あるのでしょうか…(TT)
今日の夕方に3次面接受けて私もまだ連絡きません(´・_・`)気長に待とうと思います。
私も4次をこれから受けるんですが、これまで通りの案内のされ方でした...
面接何回あるんですかね?
お互い連絡が来ることを願いましょう....(;_;)!
こちらこそありがとうございました(*^^*)諦めずにがんばりましょうね(*^^*)!
面接は何回まであるのでしょうか?(>_<)
お返事ありがとうございます。そうなのですね!面接何回あるのか難しいですね…。頑張ってください!
全く同じ境遇です。。
7月1日ぐらいまで、諦めずに待ってみようかと思います…>_<…
お返事をありがとうございました(*^_^*)
もうダメだと思いつつも携帯握りしめて待っちゃいますよね。
今日来ることを願って待っていたのですが...(;_;)今まで全て即日だったので不安です(;_;)
3次は日曜日の夕方頃に受けました!
ありがとうございます!
みなさんがおっしゃっている「重要な面接」といった文言はなく、いつもと変わらない連絡内容でした。
わたしも同じです。
土曜日に3次受けましたが連絡ありません。つらいですよね
もうだめですかね(泣)
おめでとうございます!ちなみに次が最終になりそうですか?
わたしもです( ; ; )
即日&翌日に連絡来ないとやはり厳しいのでしょうか。。
3次はいつ受けられましたか?
ありがとうございます!
特定避けたいのではっきりとは言えませんが、夕方に受けました!
同じです!昨日4次を受けて、そのような質問もされましたが、連絡来ずです....(´・_・`)
3次は本日いつ頃受けましたか?
夕方です!
何時頃受けましたか??(´・ω・`)
ですよね…そう願います( ; ; )!
一週間は猶予があっても、落ちたんじゃないかと不安ですよね( ; ; )
繰り上げられること待つしかないですよね(;_;)