会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(客室乗務職新卒)には11187件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの29件の本選考体験記、26件の志望動機、4件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そんなことを言っているあなたが、でしゃばり系と言ったり批判していましたよね。まずは自分が穏やかになることをおすすめします。
失礼致しました
私じゃないです( ; ; )
大文字のKkさんの方だと思います。。
同感です。結果待ちの非常に敏感な時期ですし、不安を煽るような発言は皆さん気をつけましょう。
あなたも出しゃばり系云々と批判してましたよね
私もノアさんの投稿一つ一つが不愉快でした
私も同感です。。
批判し合っても何も生まれないですし、穏やかな気持ちでいましょう( ; ; )
私もそう思います、、、
私も全くです!
しかもスクールにも通ってないので不安になってきちゃいました(>_<)
ありがとうございます!!
今日か、明日には来ると思うのであと少しですね!
私も以前から思っていましたのでありがとうございます。励ましあったりするのはいいことですが、なにかこう、ちょっと不愉快に思われる方がいるような言動が多い気がします。ここはTwitterとかではないのでもう少し言葉遣いや節度を守って利用できたらなと思います!
そう言ってもらえてとても感激です!!
落ち着きがないのは短所なので治します!
私もおなじく、毎日不安で心が押し潰されそうですが、ノアさんの書き込みをみて気持ちが少しほっこりします^^
あと少し、耐えて耐えて、耐え抜きましょう。
CAなりきってますねー
癒されます!
同感です。言っていただき助かりましたありがとうございます
それは失礼しました笑
いつも思いますが落ち着いてもう少しお静かにしていただきたいです
明日今日昨日来年?
ほーー、頭がいい笑
まさにI.Qテストか笑
JALが動き始めた笑
会社更生法で倒産してついに、、
一体全体いつくるの?笑
私もそれ思います!(笑)見てて嫌な気持ちになります
私もエアラインは客室乗務職しか受けません。背水の陣の姿勢で、追い込んでやってます。でも追い込みすぎるのも良くないと色々あって実感しました。笑
そうですね。優しいお声掛けありがとうございます。
人それぞれの夢に向かって頑張りましょう。
私は赤の客室乗務員職しか受けてないです。なので落とされたらきっぱり諦めるつもりです。
私は赤の客室乗務員職しか受けてないです。なので落とされたらきっぱり諦めるつもりです。
私も含めてスクールの友人はGSもエントリーしてますよ。
こういう間は他の企業の対策とかをやるべきなのでは?
不安が募る自体にただ狼狽えているだけの人を欲しいとは思いませんよ恐らく。
文字数
ですね!結果は必ず来るものなので待つしかないですね!
詳しくありがとうございます。
一日始まりかと思って後半に他の面接つめていってるのでもしそうだったらいやだなって思います、、、
まあ待つしかないですよね!
私も掲示板で見た情報なので正しいかは分からないのですが、恐らくそうなのではないのでしょうか?
情報提供ありがとうございます!