会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一次面接の際のオリエンテーションで担当の方が仰っていた記憶があります。
お返事ありがとうございます! 助かりました(*^_^*)
予約締め切りの時間どうやってわかったんですか??( ; ; )
二次の予約締切が、8/15 15時までなので、
なんとなく今日の15時頃かなぁなんて思っています。。
皆さん気持ちは一緒ですよね!
とても心穏やかになりました、ありがとうございます!
もうしばし待ちます~~。
本当に不安で不安で仕方ないですが、次に進める良い結果がいただけたらお互いさらに頑張っていきたいですね!
それは本当にありますよね!!!
待つことの不安と闘ってきましたし、その分待ってる人同士も頑張ろうって一丸になれた気もします。
待ちましょうー!
本当にそうですよね!みなさんこんな思いするほど頑張ってきたってことですよね!あと少し、待ちましょう!がんばりましょう!
そうですね!深呼吸します!!
お互い良い結果になりますように!
偏頭痛もつらいですよね…( ; ; )!
もう今は通過をひたすら祈るだけですよね!
ただ、今日は時間が経つのが遅く感じます(´・_・`)
大丈夫ですか>_<??
わたしもずっと偏頭痛に耐えて耐えてきたのでお気持ちわかります。
明るい気持ちでお互い結果をみることができるよう祈りましょう^ ^
本当にドキドキですね。。これから先も選考が続きますし、早く体調戻されてくださいね!
お気持ちわかります(T ^ T)
深呼吸で待ちましょう!お互い良いお返事が頂けるといいですね。
早く結果欲しいです(T_T)
私もいただきましたよ!
しますね!
はい、頂きました。
きましたよ!
どきどきですね!朝一に来ると思っていたのですが、気長に待ちましょう:)
そのはずですが、まだどなたにもきてないようです。こんなに待ったのに結果は今日の早いうちに送って下さることを願いたいですね。
今日ですよ何時頃からメール届き始めるかわからないのでドキドキですね...(>_<)
インターン組で内定連絡がきたという書き込みが以前ここにあったので、そういう方もすでにいらっしゃるのかと疑問に思いました。
どちらにしても明日からきますね!信じて良い結果を待ちましょう^^!
そうなんですね、ありがとうございます
身体検査の際の服装は、タンクトップを
持参するようにご連絡をいただき、
皆さんそうしていらっしゃいましたよ。
きっとANA は容姿だけで合否を決めたりしないですよ、かくゆう私は身長155cm しかないですよ(>_<)
不安でしょうが合否を待ちましょう
面接は言いたいことを言えたのでまぁまぁの手応えかなと……
でも私ブスだし肌荒れとかあって、たとえ次進めたとしても落とされちゃうかなと(>_<)
手応え全くありません(笑)
しくったなーっと思っているので、お祈りだったらやっぱりなーと感じると思います。もちろん落ち込みますが(笑)
私もインターン組ですが、まだ来てないですよ!1日選考受付の時も事前告知の日付通りに連絡が来たので、14日より前にくることはこの会社はしないかと・・金曜日からどきどきですね・・!
ありがとうございます(^-^)
詳しくありがとうございます(>_<)!
私もです!すごく緊張してます…
不安です(´・ω・`)
仲間がいて嬉しいです!笑 ドキドキしますね(;____;)
ですよね!!
かなり毎日ダラダラしてますけど笑
はい!ついに明日ですね。長かったですね~(^_^)
はい!そうです。
そうなんですね!合格者は電話で、ご縁がなかった人はメールで、同じタイミングで来るんですかね?
はい、良い結果が来ると良いですね!!