会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
東京会場でグループ面接後、声を掛けて頂いた者です。
お話の内容は、面接に来てくれてありがとう、
引き続き就職活動頑張ってくださいね、という内容で、
声を掛けて頂いたから合格とかそういうものではないと思います。
というのも、一緒に面接した子たちもいて、
個人で話しかけて頂いたというものではありませんでした。
きっと最終ターンだったため、
話しかけて頂けたんだと思います。
声をかけてもらったとは??
結果明日じゃないんですか??
ドキドキする!!!
僻みですか?
とても面白い方ですね!!そうなのでありましたら、caより六本木などで働いた方が捕まりやすいですよ~??婚活も頑張りましょう!
25超えたババアなんてCAでも需要ないよ
本気で志望してきているので、言葉悪くなってしましました… 自分を信じて頑張りましょうね!
私は先日の面接で、グループの皆さんが本当に素敵な方だったので、みなさんに通ってほしいと心から思いました。
あなたの文章がちょっとあまりにも本気でやってる方に失礼だと思いましたので、そちらに失礼を承知で言いますが、
あなた、受かった確証、それと、ここのca受かる確証でもあるんですか?笑
2~3年働いてさっさと開業医捕まえて寿退職する予定だから私の分の枠空くよ?落ちた方達、未練あるなら就職浪人すれば?
赤が落ちてしまっただけに期待してしまいます。
性格やばそう笑笑笑笑
ウケる笑笑
でも美人で性格悪い奴、私は好き笑笑
顔とスタイルだけが取り柄の女です?
そうですね、あくまで個人的な意見ですが私はそのように思いました。
JALのみん就でもちょくちょく嫌な発言されてる方ですよね?暇人なのですか?落ちた腹いせですか?それともおっさんニートですか?
残ってる方もいるんですか?
無くなってる人と、そうでない人がいるんでしょうか? 何かのサインだったりするんですか?(>人<;)
マイページの予約ボタン、なくなってるよ~っていう方いらっしゃれば
教えてください!
外見も内面も良い人ってことですかね。可愛いし性格良いとか…
面接どんな感じだろうと思い臨みましたが、みなさんとっても良い方で、みなさんに通って欲しいと思いました。悔いはありません。落ちたとしてもANAを利用し、みなさんに会える日を楽しみにしていますので、ぜひ頑張ってください。
なるほどです、笑笑
あらあらって感じですね(>人<;)
そんなことが起きぬよう、御社と言いましょう。笑
実際に働かれているCAの方々を見てそう感じたということですかね??
にほんこうく…あっ… ってなってた