会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
予想、ですが(´・ω・`)...
説明会から見られてる、と言われた
ことがあるのでそうかと思います、、
すでに選考始まってたのですか?!
質問しているかどうかを見ていたのでしょうか。すごく緊張しました(笑)
実は既に選考が始まっていたということです。
かなり緊張しましたよね。
そうなんですね!いえいえ、わかったみたいでよかったです(^_^)
ありがとうございました!!私の確認不足で、13時と13時30分の回両方ありました(>_<)情報ありがとうございました(>_<)
2度目来ましたか…(;_;)?
ANAエアポートサービスって言えばいい話だろうが
技術は追加日程が出たのですが10:30からとかでした
(全然関係なかったらすみません)
まだ来てません、、、
子会社なんだから。嘘は駄目!
そうなんですね!!ありがとうございます。
AS職員です。男性も問わずたくさんの方が活躍されていますよ!
昨日くらいに届きましたよ!
企業研究は、ANAエアポートサービスの公式HPを拝見したり、合説でのセミナーに参加したりしています。
自分もまだ届いていないです。
私もまだ何も表示されていないです、、
自分のマイページには何も表示されてないです。
詳細は聞いていませんがあるという話のみ聞いています。ですが何も詳細がないので私も不安です…。
グループ入社式についての詳細知っている方いらっしゃいますか?
HP確認して予約してみます。ありがとうございました。
NNSのアメブロ見てみたら、予約締め切りと振り込みが7日までみたいなので、話を伺いたいなら予約されてはいかがでしょう。
私はハンドリング志望ではないですが、そういう質問も答えてくれると思います。くわしくはHP見てください。
私は2/2参加しましたよ
ありがとうございます。ANA系が参加する就活イベントには参加しようと思っていますがイベント自体がどの様な感じなのかわからなかったので。ANAの方と話しができるのなら伺ってみようと思います。
NNS東京というイベントにエアラインの方がいるので、伺ってみてはいかがでしょうか?
もちろん、エアライン科ではない方です。
10倍くらいの倍率はあったらしいですよ。
一度羽田、成田両空港を訪れてみてはいかがでしょう?雰囲気は結構違いますし自分の肌に合った方を受験されるのもありかと
ごめんなさい、倍率のことはわからないのですが、私はどちらも選考に進みました。個人的には成田より羽田の方が社員の方も親しみやすく、雰囲気が好きだなと思いました。あと羽田は都心に近いので。でも個人差もあると思うので、ゆめさんも両方選考に進み、ご自分の目で確かめてみることをお勧めします!
お返事ありがとうございます!疑問が解消されて良かったです!
はるめろさんは、既に訓練されていらっしゃるんですね。今月からの現場勤務頑張ってください!(*´∇`*)
10月に早期入社してます。
10月入社の場合10月から1ヶ月間訓練をして
その後現場に出てます。
なので4月入社の場合4月から1ヶ月間
訓練で、その後現場に出る形になると思います。
4月入社=4月から研修ということなのか、4月には現場に出るためにそれより前に研修が始まるのか…教えて頂けると幸いです。
12000円くらいだったと思います(実家生と寮生には出ません)
出るとしたらいくらですか?
また、寮の場合いくらなのかも、わかる方いましたら教えていただきたいです。