会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17071件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
インターン無、面談無、説明会は参加した者です。
私も18日~の日程ですが、日程で有利不利ないと思いますよ!倍率が高くなると言われてしまえばそうかもしれないですが...。それでも欲しいと思わせたら勝ちってだけです大丈夫ですよ( ´_ゝ`)(なにが笑)お互いがんばりましょうね!!
今メールが来たんですか?
みなさん頑張りましょう!!!!
なにも書かれてなかったですよね?!筆記用具とは書いてありましたけど、明日学校で過去の資料、探ってみる予定です!
わたしもまだきてないです、、(>_<)
グループ面接とグループディスカッション両方ありますか?筆記試験もその場でやるんですか?
遅れてごめんなさい~!女です!
anaエアポートサービスのサイトに合否は5/25としっかり掲載されていましたよ。
まだ下旬始まったばっかりですもんね!何かアクションくれなきゃ次に進めない!
結構不安ですよね…。何か連絡欲しいです
できました!!!!ありがとうございました(((o(*゜▽゜*)o)))
あるって書いてあるページと何も書いていないページがあるので曖昧ですよね(;_;)
5月下旬までの間違いでした。
すみません。
やはり、1-5の日程である方が先に内定をいただけるのでしょうか、、18-22は二次募集のようなものな気がして、、
不安で寝られないです…
マイページには今月末までに連絡致しますと書いてあるので気長に待とうかなと思います
私もメールもマイページも変化ないです、、、
私も何も来てないし、マイページの変化も無しです。お祈りならお祈りで早くメールか何かの連絡欲しいですよね…。
わたしも旅客で18-22でした!
そうなのですね!他のルートだったらもっと早くに連絡くるはずですよね(T_T)
んー、、メールの下というか、ログイン画面あるじゃないですか?IDやパスワード入力する画面!その下にあります!スクショしたのを見せられなくて残念ですが、、。是非試してみてください!スマホで出来ましたよ!
わたしもそれすごく気になります。会社説明会が再びあるのですね。
それはメールのしたのですよね?携帯からだからかな、、
帰ってもう一度アクセスしてみます!ありがとうございます!
旅客です。 インターンなどの特記事項も特にありません
マイページにアクセスもできてないです
ありがとうございます!メールは一斉ではない可能性もあるんですかね…
もう少し待ってみようと思います
なるほどです!!
それって1~5日の人の方が有利ってことなのでしょうか?;;
私も同じです(>_<)
21:50頃にメールが来た方もいるようなので諦めずに待ちましょう…!
私も全く同じ状況です。
ありがとうございます!1~5日は選考の予定きつきつなので安心しました (笑)
繋がったの羨ましいです
リク面をしてその後連絡は来ませんでしたが、通常の連絡が先程来ました。やはり上手く行った方は他のルートがあるのですかね~
そうだとおもいます!!
ありがとうございます!1~5日は選考の予定きつきつなので安心しました (笑)
繋がったの羨ましいです
両社選考に進んでますが、1~5です!
なので、本当に基準が不明です…