会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
横から失礼します。
まだ日程の半分以上は残って
いるという感じでしょうか?
あなたもですよ。
私も変わってないよ😅
マイページがまだ変わってないのはわたしだけでしょうか??
一さんの気持ちはわかります!!
でもGD通過できない事を惨めだとは思いません私は!!!倍率も高いし狭い道ですからね…「GDであんなけ頑張ったのに、通過させない企業は見る目がなかったんだな~」くらい前向きに考えてます!ちなみに私も結果きてませんし、ここはGSの中では第一でした(・・;)
25は1番早い時間帯と午後の時間帯が空きがあり、26.27.28は1番早い時間が空いていて、
午後はもう埋まってました。
どういうことですか?
グループディスカッションすら通過できない惨めな姿晒してるだけじゃないですか。
本日その時間に受けて通過連絡頂きましたよ!
マイページが変更されていません。
でも、昨日の説明会の際にとったメモに
合否に関わらず連絡と書いていたので
どっちみち来ると思います!
来るまで待ちます!
横から失礼します。
まだ日程の半分以上は残って
いるという感じでしょうか?
多少の意味はあると思います。
今見たら27.28の午後は埋まってました。
25.26はまだ空きがあり、27.28は午前ならまだ空きがありましたよ。
埋まっている日程もあればないところもある状況です!
なんでしょうかね・・・・・・
私も連絡来ていませんから連絡が来なくて不安なのはわかります。ですが来てない人が書き込んでも何も意味がありません。何度も書き込むの辞めませんか?
もう無理なんでしょうかね、、、辛い
私も遅い日程遅い時間だと不利なのかなーとか思いつつ、都合がつくのが後半だったので後半の日程にしました。
二次の最終日でも連絡来てる方いらっしゃいますし、全日程きちんと見てくれると信じてます!笑
頑張りましょう(^.^)
私も来てません。。
明日まで望みありますかねー
3次選考(2次面接)はどんな内容でしたか?
グループ面接のみですか?
本日の午後に受けて通過しました!
ありがとうございます!
もう望みは低いですかね、、、
予約の埋まり状況はどんな感じですか?
4枠ほどあります。
面接官と学生、何人対何人だったか
どなたか教えて頂けないでしょうか…
予約は埋まっていますか?
まだ空きはありそうですか?
私もきてないです( i _ i )
私もまだ来てないです、、
3次選考頑張りましょう!