会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
先程マイページにアクセスしたところ、内定者専用ぺージにリニューアルされていましたよ!
消えています。私も確かに承諾したはずなんですが、不安です。
辛いです……早く来て欲しいです。
そうですよね。ありがとうございます。ソワソワしてしまいます。
本日のGD終了してからかと思いましたが、順次っていうのが気になりますよね、、、
まだです、、発表は今日のGD面接が終わってからですかね、、
>あさん
ありがとうございますTT助かりました…!!
前半と同じでしたら電話ではないです。
選考が残っているのに電話連絡はないと思うので、マイページからだと思います!あくまで予想ですが、、
ここはグルディス後、非通知電話連絡ですか?
それとも案内された通りマイページ経由での連絡ですか?
ここはグルディス後、非通知電話連絡ですか?
それとも案内された通りマイページ経由での連絡ですか?
それはわからないですけど…
今日最終日ですか?
一緒ですね!確認の連絡はないんですかね…
内定のアンケート登録ありがとうございましたってまだ表示されてますか?
私も表示されています!
表示されてますよ!
はい!19日まででした!
本当にご親切に助かります泣 ありがとうございます!泣
私もまだなので承諾できてるか不安です…。ささんも承諾期日19日までですか?
まだいただいてないです。本当に承諾できてるのか不安です。
なっております!
来てないです…
グループディスカッションだけとお伝えしましたが、正確にはグルディスの前に簡単な説明会とメンバーと話す時間が10分くらいあります。準備はしなくて大丈夫です!頑張ってください!
ご親切にありがとうございます✨
普通のグループディスカッションだけでした!質疑応答も面接もなかったです!
知りませんよ、確認もせず人にばっかり書かないでください。不安なら準備していけばいいじゃないですか
赤も同様ですが、やはり本社とグループ会社ではどうしても差が出てしまいますね。有るだけでも有難いことですが…
過去の投稿をちゃんと確認されていますか?GDだけです。
お返事ありがとうございます。そうなのですね…。羽田空港に行くたび心が苦しかったです。( ; ; )ご連絡頂けると信じて、気長に待ちます。一緒に働けること楽しみにしていますね!励ましのお言葉ありがとうございます。
ありがとうございます!!助かりました!
ありがとうございます!できました!