会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も25日に受けてまだ来ていません…。全員に送るとも、合格者のみにとも言及されていなかったので分からないですよね(T_T)
サイレントお祈りでしょうか(´;ω;`)
できました!ありがとうございます!
語学の証明書はどうされましたか?
成績証明書と卒業見込証明書を1つのPDFにまとめてアップロードすればできますよ!
ありがとうございます!!!!><
>あなさん
コンビニの印刷機を使って用紙をスキャンしてPDFにするんですよ~!
本学では、データの取り扱いをしてないため、写真を撮ってアップするしか無いのですが、
画像がとても悪くなってしまいます。
両方アップロードしようとしても片方だけになってしまうのですが、どちらか一方だけでも大丈夫なんですかね?
ありがとうございます!
1対1で面談をしました。主に、もし内定が決まったら不安なことはあるか?聞いておきたいことはあるか?のような内容でした。
こちらが第一志望の友人の話ではそれぞれお給料の5.2ヶ月分と聞きました。
ありがとうございます!高いんですね
採血はなく、スーツのままでした!
いえいえ。私も遠方からでしたので大変さはわかります、、行き帰りだけでも疲れますよね。がんばってください!
とても詳しく、御丁寧にありがとうございます。
思った以上に長いですね!ありがとうございます!
1. 面接→面談→身体検査 前半
2. 面接→面談→身体検査 後半
3. 身体検査→面接→面談 前半
4. 身体検査→面接→面談 後半
というグループ分けで、私は3のグループでしたが待ち時間含め3時間ちょうどかかりました。
同じパターンかはわかりませんが、余裕を持っておいたほうがいいかと思います!
最終面接の全体(受付~解散まで)は大体どのくらいでしたか?遠方から向かうので帰りの時間がどれくらいになるのか知りたく、お教えいただけませんか?(T-T)
そうでしたか!多分どこか違うところと自分が勘違いしてるのかもしれません!ありがとうございます~~
そうでしたか!多分どこか違うところと自分が勘違いしてるのかもしれません!ありがとうございます~~
私もまだ来てません…
私も同じ状況です。もう後日お祈り連絡がくるかなと諦めモードです…
ありがとうございます!!取得見込など書けるスペースってありましたよね??
そうなんですね!( ; ; )でもずっと夢であったGSになれてうれしいです!お互い頑張りましょうね!
私は逆で第一志望の成田はお祈りメールきて、羽田は前半に内定もらえました(;_;)どちらも貰えてる方いたら凄いですね(;_;)
そうなんですね!ありがとうございます。
今朝きましたよー!!
成田はもう結果出ているのですか?