会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
答えてくださってありがとうございます。何日にうけて何日に連絡きましまか?
後半で内々定の連絡いただきました!同じ日に受けた友人も即日連絡来たようです。
むしろ、後半に受けた方で内定のお電話をいただいたという方が掲示板を見た感じ1人しかいませんので、レアなケースなのかもしれませんが私はあまり信用していません…
前半で内定をもらった友人は最終から1週間待ったと言っていましたよ。
たしか光熱費別で4万だった気がします…!赤と比べると高いですよね
時間を特定すると特定されてしまうかもしれないので、、、、大まかになりますが、8時~9時代の間です。
何時頃お電話を頂いたのでしょうか。
以前は証明書のアップロードの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました!無事できました!
私も本日受ける者です!
一緒に頑張りましょう!
そうなんですね!心強いです!!
頑張りましょう!!
私も本日受ける者です。
緊張しますね。
一緒に頑張りましょう!!!
ありがとうございます(T_T)!!!
ありがとうございます(T_T)!!!
視力検査はないですよ!ただ、色覚検査はありました!
身体検査で視力検査はありましたでしょうか?
ないとおっしゃる方とあるとおっしゃる方がいらっしゃって、混乱してます…
そうです。隣に居たので、確実です。
ご丁寧にご説明ありがとうございます!!そうですか(;_;)でも他に来ている方がいるみたいですが、あなさんと同期になれるよう待ち続けます。。
前半組は1次~最終まで殆ど当日から順次に連絡、という形でしたので即日連絡でした!でも後半組は1次も2次も選考の全日程を終えて一斉に連絡が来たと聞いたので最終もまだ誰も連絡が来ていらっしゃらないのであれば全ての日程をを終えてから来るのではないでしょうか…?私も分からないので違っていたらごめんなさい。。
内定の連絡は即日でしたか?(;_;)
まだ来てないです。
まだ来てません(>_<)
昨年、一昨年の先輩方が後半組で最終は個人と言っておりましたのでそうかと思い軽率に発言してしまいました。
集団であっても個人であっても関係もありませんし、皆様がんばりましょう^^
そうなんですね!前後半で面接の仕方が異なるということはなさそうですよね。そうなると後半組もグループかもしれないですね!
ありがとうございます!