会員登録すると掲示板が見放題!
LIXILには12022件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの424件の本選考体験記、367件の志望動機、48件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!そうなんですね!
ならもうそろそろやはり来てもおかしくないんですね!楽しみに待ってみます。
何時頃でしょうか?
番号は通知でしたか?
5/27面接6/19〆ですが,今日連絡を頂きました.
技術系です.
おめでとうございます!
事務系でしょうか?技術でしょうか?
パンダマンさんは最終いつ受けたんですか?関東ですか?
内定の電話いただきましたよ
ありがとうございます。関東で同じ締切日です!
そわそわしますよね…お互い連絡くることを願いましょう(><)
6月19日っていわれてますよ!締め切り自体はまだまだなのですが、もうそろそろ来てほしいなって思ってますf^_^;
横入りですみません!
連絡の締め切りは何日ですか??
今までの流れを見てたら、今週くらいから私たちの番ですよね!
早い人なら今週待末くらいからき始めるのかなって推測してます!
気になって他の企業の対策が出来ないので、早く結果知りたいですね^^;
この掲示板見てると5月30日に関西で受けた方々は締め切り13日みたいですね…
締め切りは私達の方が遅いのでまだなんですかね…
こないです。。
来てる人いるんですかね
来ないです>_<
落ちたかな…
おめでとうございます!!
自分も同じ日程、同じ場所ですがまだ連絡はありません。もう少し気長に待ってみます!
すいません、5月30日です。
たった今合格の通知がありました。
私も届きました。
これはなんなんですかね(>_<)
提出しますか??
>sさんへ
明日あたりですかね連絡は!
関西で受けました!どこで受けられましたか?
他の皆さんは全く期限がないのでしょうか・・・
社員交流はわかりません
そうなんですね!期間が長すぎて諦めるにも諦めきれずに次に向かえない感じでいます
気長に待つしかないですね!
東京の最終はどれくらいの倍率になってるのか気になります。
わたしも29締切でまだ内定の連絡もらってません!!!20日以降の連絡の可能性が高いって言ってましたし、気長に待ちましょう!(笑)
私も6/13〆切ですが、まだです!
これは、行きたい意思を答えたら、皆さんと同じように待ってくれるんですかね?(笑)
ちなみに社員交流みたいなのは何か言われてないですか?
6月13日ですが、まだですよー
ありがとうございます!
期限すぎても連絡きた方いらっしゃるみたいですしね、待ち遠しいですね
私も決められてます
署名と捺印だけ送り返すって怖いですよね
オワハラぎりぎりなラインで攻められてる感じです
2次を控えてるものですが、雰囲気内容などおしえていただけるとありがたいです!
私も来ました。これは出席したら内定承諾の流れになるんですかね…
それとも唯の合格者交流会か。
今日合格の連絡を頂いた際に、内定者の懇談会のようなものを7月中旬か下旬に開く予定とお聞きしましたので、予定を空けておいた方が良さそうです。
きました
この書類どういう意味なんですかね
おめでとうございますーー!
自分も福岡ですが、きてません。
12日まで待ってみます。
みなさん期限無いような雰囲気ですけど。
私だけでしょうか。
なるほど!私は6/29締切の方で内定もらった人がいたか聞いたつもりでしたが答えてくれた方はどっちのつもりで答えてくれたのか、、
私はまだ期待していていいのか(笑)
あとか逆質問とかどうしてますか
>ぬんぬんさんへ
おめでとうございます!!
私はもーちょっとだけあきらめずにそわそわしときます・・・笑
なるほどです。
ありがとうございます!
1番志望なだけに
オワハラがあって、けっていただける方がいれば入れるかもしれないなーと思いまして。おめでとうございます!!
強制的ではなかったですよ。
誘導感はありましたが笑
内定連絡来ません。
今日中に来なかったら諦めムードですねー。
ちなみに内定いただいた方々に質問なのですが、
オワハラなどありましたか?
届きました!
5月23日に福岡で最終うけて
今、合格通知いただきました!
最終福岡で受けましたがまだきてません。そわそわしますね。
そろそろ期日なので、不安です。
ジョウユウ破産とリコールでそこまで傾くもんですかね?