会員登録すると掲示板が見放題!
LIXILには12022件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの424件の本選考体験記、367件の志望動機、48件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
15日の夜に中部地区の内々定者を集めて懇親会があるそうです。
私はまだ来てないです!
合格の方はもう来てるんでしょうかね…?
私はまだ来てないです!
合格の方はもう来てるんでしょうかね…?
返信ありがとうございます!
先ほど最終選考の連絡をいただきました。
私も同じ状況です。
落ちたと思ってもまだ時間あるから諦めきれないモヤモヤ感…
私もです。手応えあったんですけど>_<
私も24日に東京で2次面接を受けたものです。今日10時3分で結果が着ました。ちなみに最終面接は明日でした。
私もそのようなメッセージがありますが、リクルーターの方からここはサイレントだから落ちてる場合はリクルーターが連絡してくれると伺っておりその通り連絡もらいました。
私が不合格なのでいま連絡ない人全員が落ちてるわけではかもしれないので、ご参考までに!
私もそうなっています…
マイページのトップには、最終面接の日程についてメールでお送りしますとだけ、書いてあるのですが、さらはさんはどうなっていますか?
ですね!あと2日来ることを祈りましょう
長々とすいません。同じ状況の人いたら教えて欲しいです。
ちなみに24に2次受けました。
明日来ますかね…
めっちゃ不安です
お答えしていただいてありがとうございます。
関東はまだですかね、、?
一次・二次面接と比較的簡単だったし多く通してるんでしょうか・・・
メールきましたよーーーー!
2次通過メールきましたか??
教えて頂きありがとうございます!そうなんですか!だいぶかかりますね。ゆっくり待ってます!
まだ来てないです。
最終はメール待てば大丈夫ですよ!
わたしは5月末に2次通過連絡をもらった後、最終の案内メールまで1ヶ月待たされました^^;
先日ようやく最終の案内きました!
そうなのですね(´・_・`)
連絡していただき、ありがとうございます!!
連絡したところ、近日中にも届くそうです。
どのようなメッセージが合格なのでしょうか(>_<)
なるほど、、、
もう少し待ってみたいと思います(>_<)
先週の火曜日にうけましたよ!
年収などはリクシルグループしかでてこないですし上場してるのもリクシルグループだけですよね?待遇などに大差ないのでしょうか。。
24日に2次面談を受けました!
26日に1次受けて、先ほど通過の連絡を頂きました!
来てないです。いつ来るのでしょうか…
私もその状態です。メール来ましたか?(>_<)
いつ二次面談をうけられましたか?
ここのスレで6月上旬くらいに住宅手当について詳しく話してる書き込みありましたよ!内容は覚えてないですが遡ってみたら書いてると思います。
てことは通ってる人は合格って出てるってことですか?
マイページのトップメッセージで結果分かるみたいですよ