会員登録すると掲示板が見放題!
LIXILには12022件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの424件の本選考体験記、367件の志望動機、48件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も同じです…今日明日くらいに来るかとそわそわしていたのですが今日も来ないまま終わりそうです(笑)
ありささんはいつ頃最終受けましたか?
最終面接後、コミュニケーションシート消え最終面接お礼画面になりました。
むしろシート消えた人本当にいるんですか、、?
自分もです
すぐ消えなかったら希望もってていいんですかね
自分はまだコミュニケーションシート残っているのですが全く連絡きません。
ありがとうございます!日程は言えないのですが、先々週です!みんしゅう見た限り連絡には個人差があるみたいですが、私は最終後10日程で連絡を頂きました。
僕も11日に最終を受けたが、いまだにまだ結果がないんだ、ほかの方はもう19日に内定をもらった人もいますね、すごく心配です。
おめでとうございます!最終選考はいつ受けられましたか?
私の場合は、1週間くらいでした!
親切にありがとうございます!まだ可能性はありそうですね!随時確認してみます^ - ^
テストセンター受けてからどれくらいで一次面接の案内来ましたか??(>_<)
私も不安ながらこれから一次面接です。
私も同じ状況になって問い合せたところ、随時面接の日程は更新されていくのでチェックしておくといいと思います!
ほんとそれですよね。
メールはいただいたものの、予約できる1次面接が一つもなかったのですが、これからの採用予定とかわかる方いらっしゃいますか、、?
さすがにこのスピードじゃ私は無理なんですかね、、
私も結果の予想がつきました笑書いてくださった方々、ありがとうございます。
10、11のどちらかです。5月末までに連絡と言われています^_^;
何日に受けましたか??
もし、いれば教えて頂けると助かります笑
もらっていません
マイページは二次面接ありがとうございます
のままでコミュニケーションシートも残ってます
残ってますよ!
2次面受験ありがとうございましたのメッセージが表示されていて、最終を受けた後のメッセージは書いてありません笑
残っておりません。これってそもそも最終面接終わったら次の面接がないわけですから、使用する材料としては不要となるため、他の項目が全て消えたということだと思うのですが、どうなんですかね…?最終の結果に限ってはコミュニケーションシートの有無は関係ないかと思うんですけどね…(つД`)ノ
残ってないです。残ってますか??
技術系の方ですか?
本当に第一志望なので頑張ります。
コミュニケーションシートは残ってますか?
ありがとうございます!
11日に受けて19日に内定連絡いただきました
一ヶ月後に来るなんて驚きです
全く同じ状況です!