会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
でも私は東京ですが・・・。
私もそれを信じたいです(>_<)追加なければ他地域で受験ですかね。
まだ提出していないのですが、とても気になります。
ご存知でしたらお願いいたします。
大阪で予約したけど、東京追加ないんですかね??
困りました。。。
追加ないときついですよね;;
私も同じです。。。
自分が遅かったのがいけないのですが、焦ります(><)
早いもの順とか言われてないんだし増席は絶対ある。と思いたい。( ; ; )
すでに筆記の予約が全て埋まっていました…
ES提出した人全員が選考に進めるという訳ではないんでしょうか…
追加日程があれば良いんですけど(>_<)
東京
関東は4月1日だけですよ!
4つ時間帯は選べますが、後から出した友達によるともう満席の時間も出てるそうです!
Aコースの筆記って内容SPIかなどわかる方いらっしゃいますか?
Aコースの筆記って内容SPIかなどわかる方いらっしゃいますか?
?
説明会で聞き忘れて…実家にするか東京にするかで迷っているのでもし知っている方いらっしゃいましたら教えてください。
4月から本格(?)すたーとなのに3末に面談って、遅いのか早いのかわからん(笑)
さすがに時期的に次がラストかなぁー
私は今日が初の面談で一対二でした
この時期に一回目って次の連絡来るのですかね?(>_<)
連日ですね。わたしも頂きました。日は空きますが。
今日、何名とお話しましたか?
連絡ありましたよ。
明日また来てくださいだそうです。
17日行って今日初面談です
私も18日に受けてから何もないんですけどいつぐらいにくるんですかね?
わたしも関西公立ですが、まったく連絡なしでーす笑
2時間の面談って・・・いったい何がおきるのかしら(’_’)
いえ、私は関東私立です。
前回フニャフニャして終わったから、、違う意味で終わったと諦めていました笑
頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
いえ、私は関東私立です。
前回フニャフニャして終わったから、、違う意味で終わったと諦めていました笑
頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
おれもそのパターンです!!もしかして、関東国立ですか??
いままで出れなかった非通知ありませんでした?
後回しにされただけかもですよ!
あと、ちょうどその日にテスセン受けたので、そのタイミングかもです(^^)/
福岡で受けましたよ^^
連絡はまだないです。不安でたまらないです(>_<)
ここは本当に良い信託銀行だと思うので、お互い良い連絡が来るといいですね^^
私も11日に参加してから連絡きてないです( ̄▽ ̄)
私も知りたいです!あと、名古屋での開催はないのか気になります(´・_・`)
だいぶ時間あいたぞコノヤロー笑
僕は昨日、ESを提出して、
今日「○○日までにテストセンター受験して下さい。」
との連絡が来ましたよ。
田町で17日のに出ましたが、その場で20日大手町に来てくれって言われましたよ!
僕は20日にES出して昨日テストセンター案内来ましたが、リクルーターから連絡が来てません(>_<)
20日にGコースのES提出していまだに案内が来ません。
同じような方いませんか?
まわりで一番進んでると思われる人が、土曜に3連で面接あるって言っていてそれで8人目だと言ってました。
まったく先が見えないです・・・
これって何回あるんですかね。
ですよね⁉いや、なんか昨日の懇談会の後にたまたま話した人が3回目で終わり的なことを言っていたので気になって。