会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
増やしていただけるといいですよね(>_<)!というか、じゃなきゃ困りますよね;;;;
会社側の面接官準備や多数調整が整い次第、順次日程追加されると思いますよ。
こまめにチェックです!
全く同じです。日程増えると信じて待ちます。
12日に一次面談受けて、17:30ごろ通過の連絡をメールで頂きました。
ありがとうございます(*^^*)
テストセンターレベルの国語と数学ですよ
番号通知なのですね!
情報ありがとうございます!
もう少し待ってみます(´・ω・`)
私も4日に受けて、今日番号通知で来ましたよ!
関東Aで昨日受けましたが、さきほど連絡いただきましたよー!!
先程メールで通過連絡頂きました。
30日までですか!
ありがとうございます(>_<)
まだ1次面接通過の書き込みも見当たりませんし、30日まで日にちもあるので、諦めずに待ちましょうヽ(;▽;)ノ
4月30日だったと思います。ちなみに私もまだ来てないです・・・w
何日までに連絡ないとアウトでしたっけ?
メモするのを忘れてしまいまして、どなたか教えていただけないでしょうか(/ _ ; )
ありがとうございます!
志望動機についてはとくに聞かれないのですかね?☆
あと、自由になにかとはどんなことでしょうか?ごめんなさい><
3日にうけました!
先日1次面接でした。
昨日1次受けた方で連絡あった方はいらっしゃいますか?
昨日一次面接でしたが、結構聞かれましたよ。
一次面接で、他企業の面接の進行状況など聞かれますか?
関西 A
社員:学生 1:3でしたよ。
時間は45分くらいで内容はほぼESにそってると思います。
誰に聞いても和やかだったと言ってますし、私の時も和やかだったので圧迫とかそういう心配はいらないと思います。
自由に何か、高校時代、学生から質問、
ですかね!少なかったですよ。
面接官の方にもよると思うけども....
3-1 だからね~(>_<)
私は4日に受けて6日に非通知で着信があったのですがここだったのか分かりません(´;ω;`)
来た方はいつ頃来ましたでしょうか?
私もきてないです( ; ; )
すごく不安です( ; ; )
私、13日に受けるんですが、これは集団何でしょうか?
また、その他何か情報あれば教えて頂きたいです!
Aコースの一次面接は、どういった内容について聞かれましたか??★
もぅちょっと信じて待ってみます!!
45分程度です!
ふぁいと~!
私は8日に面接を受けて 10日の昼間に通過メールきましたよ
関東Gコース リク面なし
Aコースの面接は集団で何分くらいやりましたか??
去年、リク面なしで内定頂いた先輩もいるので無駄ではないですよー
すいませんBではなくAでした!
連絡きてるんですね!筆記試験いつ受けましたか?(TT)
ESは締め切り前日に出して、筆記連絡はだいたい3日くらい後(3月中)に来ました!
筆記通過おめでとうございます!面接頑張ってください!
私はもうすぐ筆記なのですが種類はSPIでしょうか?
前のページにマークシートと書き込んでくださっている方がいたので種類を教えていただけると嬉しいです。
今日受けに行くのですが(*^o^*)
僕も8にリクなし面接しましたが連絡来てないです。リクなしだときついんですかね…?
面接はグループか個人かご存知の方いらっしゃいますか?
まだ1回もないから逆に不安