会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます。最終は役員面接でしたか??
14日に筆記受けて通過連絡あったんですね、
通過連絡がメールってことは、
もうこの後通過連絡くることはないですかね(T_T)
ありがとうございます、とりあえず一歩進めてほっとします(T_T)
15日夕方に受けて、連絡はゆうべ21時頃きました。
SPIでしょうか?
わかるかたよろしければお願いします。
場所はずっと同じで本店です。
全部即日連絡でした。
四次面接の場所はどこでしたか? また三次面接の後、どのくらいで通過連絡来ましたか?
おめでとうございます!何時頃うけましたか??
15日筆記@関東A
私もAコース名古屋で一次の通過連絡きましたが、電話でしたよ!
おめでとうございますo(^▽^)o
私は二次面接を受けてきてまだ連絡がきてなくてもう諦めるしかないかな
第一志望だったから毎日泣いています。。。
連絡方法は電話でしたか?
それともメールでしたか?
私はリクなしで内定頂きました。
関東Gです。4次で握手しました。
筆記試験を通過された方は、筆記試験の後何日後に連絡を受けましたか?
昨日の午後一次を受けて、今日の午前中に通過連絡いただきました!
私は面接受けて4日後に来たので、希望はあると思います!(*^^*)
私もリクなしです。私の知る限り、敢えてリクなしで就活してる人の方
が、優秀なかたが多いと感じます。
お互い頑張りましょう!
私もずっと思っています
本当に採る気があるんでしょうか?
でも第一志望だったから信じたくないけど。。。
16日にAコース名古屋で一次面接を受け、先ほど通過連絡をいただきました。
おめでとうございます!
メールということは、
同じようにHPから三次面接の予約を
する形でしたか?
席はどのくらいありましたか?
来週ですか?
たくさん聞いてすみません。
今日二次を受けて、気になっているもので。
まだです。
お一人いらっしゃるようですが…
不安ですね。
難しいのでしょうか?
昨日、名古屋で一次面接受けて、通過された方いらっしゃれば書き込みお願いします。すぐには結果出ないと言われましたが、気になるので(><)
9日に受けて、3日後にきましたよ♪
でも、私の友達で同じ日に受けて最近来たって子もいるので、心配しなくていいと思います(*^^*)
関東Aコース
面接は何回受けられましたか??
見逃していました。すみません。
親切に教えて頂きありがとうございます!
4月13日にmiiさんが書き込まれたレスがお役に立つかと。
受験される地域で異なるかはわかりませんが。
気になります(>_<)
関東Aコースです。
憶測ですいませんm(_ _)m
第一志望なので本当折れそうです…涙
個人面接かどうかと、面接は何次まであるかご存知の方がいらっしゃいましたら書き込みよろしくお願いします!!
ちなみに関東です。
私も来てないです。
面接官の方に一次が遅れてる人と足並み揃えるため少し遅れるかもしれない。明日明後日来ないからと言って諦めたりはしないでください的なことを言われました。
でも、やっぱり即日、翌日来てる人いるんですね…。( ; ; )
わたしまだ来てないです(>_<)
難易度は高かったですか?
いつ一次受けられましたか?
@東海
二次って個人面接ですかね?
私先週一次受けたのですが、きません(;_;)さちさんはいつ受けらたのですか?
私、一次面接の通過連絡来ましたよー!