会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ来ていないので不安です(T_T)
わかりました!きたら書き込みます!
お互い受かってるよう祈っときます。
私は顔写真入りの履歴書、とだけしか聞いていません!
メモを紛失してしまったのでどなたかお願いします。
もうだめなのかなー(>_<)
エレベーター降りたら、すぐ面接室に通されてしまったので他に何人いるとかなん部屋あるとかはわかりませんでした(>_<)
>ちゃんさきさんへ
ありがとうございます!
諦めかけてましたが、今日連絡の地域も結構あるみたいなのでもう少し信じて待とうと思います!
連絡きたら報告していただけるとありがたいです(^^)
お返事ありがとうございます。
はやめはやめに連絡くると思ってました。
一応まだ期間ありますもんね。
もうちょっと待ってみます。
一次は集団か個人か、
それと何分間くらいだったか、
差し支えなければ教えて頂けませんか>_<?
そうなんですね!
個人の方がいいですが…
とにかく頑張りましょう!
私も気になってます。お隣の広島は去年集団の前に一度個人で雑談のような面接をしたって先輩が話されてたんですけど…どなたか知ってる方いらっしゃれば教えて頂きたいですね(>_<)
ありがとうございます!それならなんとかなりそうです!
ちなみに同じ時間枠で受けられた方はたくさんいましたか?
私もまだ来てないです。もしよかったら連絡きたら書き込みしてもらっていいですか?9日から順次発表と書いてたのでまだ諦めてはいないんですけど、、テストセンターもギリギリに受けたのですごく心配です。
余裕を見て一時間だと思います。
わたしは面接50分でした!
私は福岡Aコースですが、先ほどお電話で一次面接の連絡頂きました!
私も同じ地域なのですが一次面接、集団か個人かご存知でしたら教えていただきたいです。
私は電話にて、自分の都合のよい時間を提案する形だったので個人なのでは…と考えているのですが。
よろしくお願いします。
諦めていましたが、せっかくいただいたチャンスなので頑張りたいと思います。
集団面接で1時間程度と聞いたのですが、待ち時間合わせて1時間ということでしょうか?
面接のみで1時間ということでしょうか?
予定を詰めてしまったので、延長などが長引くと困ってしまうので既に受けられた方、どんな雰囲気だったか教えてください(>_<)
おめでとうございます!
私はダメだったみたいです(;_;)
集団面接を受けて先ほど
通過連絡頂きました!@大阪
昨日は返信ありがとうございました(^O^)
私も通過来て、16日でした。
がんばりましょう*
それ私も思いました。二次面接でも新しい履歴書必要なんですかね?
まだ来てないです(>_<)
不安ですよねー(>_<)
まだ来ていません。すぐに来ると思っていたので、みなさんまだのようで少し安心しました(>_<)
来るといいですね!
9日に関西Aコース1次うけて先ほど2次の案内メールきました!
もう皆さん来てるんですかね(;_;)
私も先ほどお電話いただいて16日でした!関西の方の書き込みを見てメールだと思っていたのでびっくりしました(^ ^)
朝一で受けましたが、連絡はまだですね(>_<)
受かっててほしいですよね!
午後の早めの時間帯です!
二次面接の持ち物にも履歴書って書いたあって・・
もう一回書いて提出するのでしょうか(><)
二次面接をすでに受けられた方いらっしゃったら
教えて頂けないでしょうか(><)
テストセンター他社は全て通ったものだったので油断してたのですが。。
何時ごろにメールを頂きましたか!?
9日一次受けた方返事きましたか?
差し支えなければ何時台に受けたか教えていただけませんか??
ご返信ありがとうございました!
心より感謝いたします。m(__)m
いらっしゃいますか?
私も3月中に10人のリクルーターの方と会いましたが、30日を最後に連絡なしです。結局リクルーターつかなかったってことですかね。
一次面接は集団でしょうか?
翌日の方もいましたよ。
次が16日なのですが来た方何日でしたか?