会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
サイレントでしょうねー
私もまだ連絡来ませんわ…
私も連絡来てました。
サイレントではなかったですね。
間違った情報をお伝えしてしまい、すみませんでした。
ありがとうございます。
私も先ほど連絡をいただきました!
つい先ほど連絡がきましたよ。
私は20日に参加しましたが、まだ連絡来てないです。こちらは、不合格はサイレントみたいですし、1週間経って連絡来ないので、私は諦めました( ;´Д`)
行く意味って人それぞれの考えだからね。自分は+に考えてるよ。知らなかった、業務内容や会社の方針などを知ることが出来るから自分は、行ったほうがいいと思っています。
面接結果は合格した人のみ連絡が来るのでしょうか?
21日に連絡きてますよ!!
まあ、応募受かったら行くけど。
結果きましたか?
ずんぶんとインターン受入期間が長いのですね~
自分もさきほどエントリーしました!
今日17時に面接結果のメールが来ました。
もうきた人はいるのでしょうか?
東京オープンコースの第二期の選考会(8/1)に参加しましたが、まだ結果来てません。8/13,14にも第二期の選考会あったので、結果が来るのは15日以降ではないのですかね。
私も来てません。
僕は来てない。。残念。。
8/1の選考会に行きましたが自分もまだ連絡来ません。落ちたと思って諦め気味でしたがまだみなさん来てないんですかね。
わたしはまだです(>_<)
まあ、銀行と信託銀行は全く違うということがあるから、
そこから判断するしかないね。
お疲れ様でした。どんなこと聞かれましたか?
もう一つの日程が8/5なので、結果がくるのは8/6くらいですかね?
もう一つの日程が8/5なので、結果がくるのは8/6くらいですかね?
なるほど。。。知りませんでした。。
ご丁寧にありがとうございます。
しかし紛らわしいです。別物ならば名前を変えて欲しい(@o@)
SMBCは三井住友フィナンシャルグループの会社
三井住友信託は別物。
SMBC日興証券はSMBCの子会社
三井とか住友とか入ってるのは財閥時代の流れでしょ。
えっ!?そうなのですか?
三井住友銀行の系列かと思っていました。
同じ「三井住友」でも全くの別物ってこと??
SMBCは本体なんかじゃないですよー
三井住友信託銀行と三井住友銀行は全く関係ありませんよ。
この会社は比較的受け入れ態勢がいいですね。
本体の三井住友銀行はどうなんでしょうかね?
私も大阪オープンコース参加します!
よろしくお願いします。
私もオープンコースで通過しました。
同志いますか?