会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
平日になった方います?
そんなことないですよ。
期待されていないだけかもしれないですが、2日後から3日後の連絡でした
リク面出揃ってるのでしょうか
少なくとも学生自体のレベルもだんだん高くなってきてるはずなんでちょっとした違和感や疑問点が解消されなかった時が命とりでしょーね(。-_-。)
あと何回なんですかねーとにかく頑張りましょー!!!!
僕も明日3回目いきます!でも何も言われませんでした、、
やっぱここが山場なんですかね、、、
ほかの企業では一週間後とかありましたが住友信託は二回とも当日の電話でした!
終わりですか?これ
そうですね!ありがとうございます!
気楽に待ちます!!
二回とも即日で連絡がきました。でも人それぞれちがうようなので気楽にいったほうがいいかとおもいます
僕も5.6回取れなかったです( ̄▽ ̄)
けど、毎回留守電に入れてくださってました!
それでも今日連絡きて、いけましたよ!
すみません!よかったです!笑
私は2月にだして、次の日案内がきました!どのくらい待ってこないんですか?
ES出すの早すぎたのか…?
ありがとうございます!
明日リク面なので頑張ってきます(`・ω・´)
ありがとうございます。選考フロー全くわからないですね…
ぼこぼこにやられてもう望み薄…
はーあああああ
>1234さん
リクがつくタイミングでしょうか。
「ES提出+セミナー出席」が条件で、
Webテは関係ないみたいですよ。
私は「プレエン+大学別セミナー出席」で
連絡いただき、既に1回目を終えました。
ただ次については訊かれず、もうだめぽ。
さよなら~
間違えた、16日だった
私も同じです
何回目のリク面でしょうか?
何回目のリク面でしょうか?
横槍ですが、
私は1:1でした
時間は3.40分で質問と逆質問
ある程度の質問は考えて行って、後は話の流れに沿って質問考えながらやるといいかも
「さきほど~と仰いましたが…」みたいな感じで
ありがとうございます!
ちなみに行員と1:1ですか?
あと時間どれくらいでした?
何個もすみません(´・_・`)
参加された方教えていただけると助かります!
自分は非通知4回目でやっと出れたので大丈夫かと!笑
3回目は一日置いてからかかってきたので気長に待ちましょう!
一昨日と昨日かかってきて今日かかってきてないんですけど...
ありがとうございます。
第一回目のリクメンの社員の人数とか時間が期待の現れとばかし思っていたので…。約二週間待って来たので、他の方もまだあると思います!