会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はい!
リク面の回数は関係ないみたいですよ
私、一回目は2週間近くあき、次は2日ほど…って感じなんで、まだ電話くる可能性ありますよ!
何回目の時ですか?
東京ですか??
まじですかw それはきつい・・・
応接室で1時間弱でした
ほんとですか!?6回もしてお祈りされたらパニックフェイスですよ!?でも僕の先輩で13回リクして落ちた人いました。。。
早くから面談がある人と比べるとやはり補欠要員なのですかね。
とにかくがんばります
わたしも確認したらいまきてました。。
連絡ないのに何なんでしょう?笑
何回目でそれを言われましたか?
リクはついてますか?
連絡もらってないけどマイページは更新されてた…
これ来るなってことかよ…
私も先週セミナーに参加して面談は明日が初めてです!
ま、回数は関係なくいいと思った人をとってくれるでしょうから頑張りましょ!
私も先週セミナーに参加して面談は明日が初めてです!
ま、回数は関係なくいいと思った人をとってくれるでしょうから頑張りましょ!
待ってた方がいいと思いますよ。
わたしも三回目こなくてどきどきです><
一昨日非通知で連絡来ましたよー!
そーなんすか笑
まあしゃーないっすわw
がんばってくださいね!!!
きっと評価高いと思います。羨ましいです!
3/9にGコースセミナー受けてから連絡なしです。志望度高いのでショックです
3/9にGコースセミナー受けてから連絡なしです。志望度高いのでショックです
期待して頂いているのでしょうか?
ありがとうございます!まだ一回目なんですけどみんな回数多いですね笑
いつも通りだからダメなんですよ・・・
いや、周りは4回目みんな来てますよ。