会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も履歴書の出力の仕方がわからないのですが、マイページみてもそのような欄が見当たらないので…よろしければ教えて頂いてもいいですか?
出力ページが見当たらないのですが、市販のものを提出するということでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたらお教えいただきたく思います。
意味あるのかな?
私リク2、4月面接通知まだ来ていません
返信ありがとです♪
多分ここ超えられれば4月1日呼ばれますもんね(^^)
悔いだけは残さないようにお互い精一杯がんばりましょう\(^o^)/
日程は違いますが、似たような境遇です。
ここ超えて、4月1周目に内定頂けたら最高ですね。
もっと志望動機を練って来てとは言われましたが、人事面談とは言われませんでした。
人事面談ではないんですかねー?まぁ準備は怠らずに行きますが。
ここからまだどれくらい削られるんだろうか…。
明日6回目リク面ありますが、これは人事なのでしょうか?
マイページの一番下までいくとオレンジ色のボタンで顔写真アップロードってありますよ!
私はここリクメン切られたのか連絡ありませんが、他金融はほとんど4月の案内を受けています。3月末までにくるとおもいますよ!!
僕はリク面の時にそろそろ案内はすると言われ、今日電話で日時の案内をいただきました
ぜんぜん来なくて不安すぎるんで教えて下さいw
人事面は1日ですかーーー?
まだですねぇ…
東大ですか?
お返事ありがとうございます!
そうなのですね…もう少し気長に待ちます(>_<)
まだ来てないです(~_~;)
初回が遅かったから毎日呼ばないと回数的に4/1までに間に合わせられないってことだとは思うのですが。
ありがとうございます!携帯番号からの通知で、社員と1:1で話しませんか?と言われ、場所もビルしか指定されず。よくわからなかったので、助かりました!
ありがとうございます。セミナー一度も参加していなく、場所知ってますよね?に圧倒されました…笑
非通知です。
場所は平日なら本社の3階のロビー、休日なら本社の1階のエスカレーター付近にいれば大丈夫ですよ(^O^)
頑張ってください。
私はすべて非通知でした。
最寄駅は東京駅から歩いて2、3分足らずのあそこです(笑)
あと東京の方、場所はどこですか?うまく聞き取れず不安なので教えていただきたいです(T_T)
7か8回目くらいですかね?
aコースはリクつかないと聞きました(*_*)
3月中ですか???
いつ面接ですか???
そうなんですね!
そうとは言われていませんが、それが人事面接なのですかね?時期も時期ですし。
関東です。ちなみにgコースです。