会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですか。
諦め半分でもう少し待つことにします・・・
でも選考は大阪なので違うかもしれません!すいません
火曜日にきましたよ
本店って丸の内の永楽ビルのことですよね?
そうですね!
連絡いただけたら書き込みます!
まだまだ日程空いてます
たった今きました!
私はまだです…;;`
ほんとですか!
来てないということは、お祈りでしょうかorz
テストセンターの出来はどうでしたか?
お恥ずかしながらESの控えを取らずに提出してしまいました…
項目の内容ってどんなのでした?
おめでとうございます!
選考受ける地域の違いもあるんですかね。。
Aコース仙台で、 テストセンター受けた翌日に連絡いただきました◎選考東京なのでまた違うかもしれないですが、、(>_<)
私もきてないです。
連絡きてる人いるのかわからないので何とも言えないですよね。。
本日電話で連絡来ました!
きてません。きてないってことはお祈りなのか、不安です…
私はまだ来てないです
翌日の夜に来てる人もいるので大丈夫ですよ!
大分ですがまだきてないです(;_;)
いらっしゃいますか?
お祈りでしょうか…
テストセンター自信なかったのですが通りました!
どうなんでしょうね..?
ただリクの方は「最低でも3回」とおっしゃっていたので私は本店で2回あるつもりでいます。
Gコースです
3期の分ですか?私も出しましたが連絡ありません。Gコースセミナーもなさそうですし、締め切り過ぎるまで音沙汰なしなのでしょうか…
何も連絡ないのは、祈られたということですか?
何も連絡ないのは、祈られたということですか?
聞かれる内容や雰囲気など、ご存じの方いらっしゃいましたらお教え頂けるとありがたいです。
3月の15日前後だったはずです。もう敗者復活戦と考えますw
なるほど。でも、“私は一発で決まらなかった…”と落ち込む必要は全くありません!詳しいことは言えませんが、目の前の面接に集中すればきっと良いことがありますよ(^^)
1日に一次選考の案内をメールにていただきましたよ!