会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わかる
来てないです(;_;)
東海です。
どこの地域ですか?
どこを見ればありますか?
自分は首都圏ではなく地方です。
お返事ありがとうございます!
土日なので電話で問い合わせることも出来ずに困っていました。助かりました!
お返事ありがとうございます!
そうなんですね。自分の地域では持参物に履歴書と明記されていました。
地域によって違うのかもしれません!
面接の予約画面に書いてあった持参物の履歴書のことですよね?
学校指定ので良いと思います!
いいえ、昨日きました!
その連絡がきたのって今日ですか??
私も名古屋のAコースです!
私は24日にテスセン受けて、1日にメールで通過連絡いただきました!
私も名古屋のAコースです!
私は24日にテスセン受けて、1日にメールで通過連絡いただきました!
私も連絡ないです(>_<)サイレントですかね。。@首都圏
私もAコースで応募して、まだ何も連絡ありません(>_<)
地方支店が落ちた友人もいれば、何も連絡がない友人もいますが...
返信ありがとうこざいます!!信託銀行を利用したことがなかったので不安でしたが、窓口の方に一声かけて邪魔にならない程度に見学しようとおもいます!!
初書き込みです。
三井住友信託銀行Aコース志望でエントリーシート等を提出したのですが、合否はサイレントなのでしょうか?
いまだに連絡がきていないということは、諦めたほうが良いのでしょうか?
わたしはまだ来てません。
テストセンター受けてからだいぶ経つので、落ちたと思っています(T_T)
私は31日からの3日間は社員面談で、3日は人事、今日も人事、明日は重要だといわれました
場所は丸の内ですか?また、社員面談って言われましたか⁇
別だと思います。私も復活組で、明日重要な面接だと言われました
返信ありがとうございます!
ってことはもう希望薄いですかね…
私も来なかったので、残念です。
私は来てないですが、来てる子もいるみたいです。。。
私も来ないですー。サイレントなんですかね?(笑)せめて連絡ぐらいしてほしいです(笑)
アポを取ったり、職員の方に案内してもらうような
訪問は受け付けていないそうですが、見学なら
アポなしで自由にしてくださいとのことでしたよ!
わたしもそう言われました。 たしかに日程は早くなかったのでそういうことなんですかね??
ありがとうございます。
4月中旬から面接複数回としか分からないです。
全く違いますが、和やかな雰囲気の面接でしたよ。
4月10日付近です。
ここの選考の流れを知ってる方はいらっしゃいますか?
人により連絡に時間差があるようですよ!
冗談抜きにテストセンターは壊滅的でした((((・・;)
なのでES重視なのかもしれません
私もそうです・・・ただそれがなにを意味するかは分かりません・・・・。
来ましたね!私は電話に出られなかったので、月曜日に連絡する予定です。次の選考の日程が早いと心配なのですが、次の日程はいつ頃でしょうか?教えて頂けると嬉しいです。
私も同じ状況です。
テスセン受けてから全くの応答なし。
合否にかかわらず時間差がありすぎて少し…って感じですね。