会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はい、首都圏です!
安心しました!ありがとうございます!
首都圏ですか?
印刷できなかったのですが必要なかったので大丈夫ですよ!
持ち物もないです(*^^*)
ですよね´д` ;福岡だけ来てるって書き込みないのでいつなんだろうと思って´д` ;
来た場合は必ず書き込みます!
お互い進めるといいですね!(^ω^)
私は来ていません(>_<)
まだなのでしょうか?
心配ですヽ(;▽;)ノ
教えていただいてありがとうございます(*^o^*)
今日のいつごろ受けられましたか?(>_<)
関東Aコースです。
どこの地域で受けられてますか、?
そーなんですね!(>_<)
あんまり気にせず、3次頑張ります!!
私も、1次も2次もグループのはずだったんですが、2次は申し込んだ方がキャンセルしたみたいで、結果的に個人面談になりました。
あまり関係ないんじゃないですかね?
電話の部分気にしないでください。
この違いはなんなんでしょう電話
そうなんですね!
わたしがお話聞いた内定者の方も5次までだったみたいなので、本当に人によりそうですね!
なるほど!
わたしは大事な面談とは言われたのですが、最終かどうかは分からないです(・・;)
私の知り合いで4次受けた人がいますが、最終ではないと言ってました!人によりますが、だいたいの方が5回なのではないでしょうか?
4次が最終と言われましたよ!
そうなんですか!ありがとうございます(^-^)
ありがとうございます!
電話でした!非通知です。
2次からは電話になるみたいです!
即日以外でもくる可能性あるってことですか!?
朝10時半からの部です!
それとも集団ですか?
すみませんが、
わかる方教えていただけますか(>_<)
今日受けてきました!
学生2人、人事1人でしたが一人一人けっこう深く聞かれましたよ!
そうですよね(;_;)!!
もし連絡がきたら報告お願いします(^ ^)
お互いいい結果がくるといいですね!
ほんとですか!?
それを聞いて希望が持てました!ありがとうございます(>_<)
受けられた方いらっしゃいますか?
メール連絡ですか??
何時に受けましたか?
本当ですか!それはとっても心強い情報です>_<!ありがとうございます!
そんなことないですよ!
あたし金曜に二次受けて、いまさっき連絡きました!
諦めます。
一次は何日に受けられましたか?一次から二次の案内までどれくらいの期間ありましたか?
受けに来てた人たちもみんな予約表ないよね?って言ってました^_^笑
今週の木、金あたりに人事3回目を受けて、その後の連絡を頂いている方はいますか?
そろそろ諦めたいと思うので、いらっしゃいましたら教えてください…。
きていますよっ!!