会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私2日後でしたよー^o^
私もまだ来ないです。。お祈りされたのでしょうか。。
北海道で来た方いたら書き込みお願いします!!
そうなんですねー…><
通過したからには頑張ります!
教えてくださりありがとうございます!
昨日受けてさきほど非通知がありました。出れなかったけど。ここ以外心当たりないんですけどどうでしょう…
来てないです!みんしゅうを遡って見てみると、関西の方はほとんどメールやTELが来てないようなので、関西はまだなのかな??と思っています(*‘ω‘ *)気長に待ちます*
私も先ほど案内頂きました!
よかったです(^^)
10日以内なのですね、ありがとうございます!
頑張りましょう!!
そうなんですね!ありがとうございます!!
学生時代に頑張ったこと等、オーソドックスなものでしたよ!
穏やかな面接でした^ ^
北関東の地区です(^^)
本日、次の面接?の案内の電話をいただきました!
私の時は、通過される方に10日以内に連絡するとおっしゃってましたよ!
連絡が遅いのは事務処理の問題だから気にしないでーって住友信託さんは言ってましたがどうでしょうね^^;
でも通ったなら気にせず頑張るのがいいかと!
連絡きましたか?
どちらの地域ですか?
私は先日支店から二次の連絡直接電話で頂きました!
地方によっては若干選考フローが異なる場合もあるのでまだわからないと思います(^^)
これはもう諦めたほうが良いのでしょうか・・・(´;ω;`)
面接時間も若干早めに終わったし、人事の方からも結果については特に何もなかったので
4回目です。電話で次が最終と言われました。
最終って何回目ですか?四回目?
ありがとうございます(>_<)不安が和らぎました。
面接がんばってきます!
わたしも12日に関西Aコース一次受けましたが、結果来ていません(>_<)
もう諦めていたのですが、来た方いるのでしょうか…
11日に首都圏地域2次を受けて先ほど通過メールが来たのですが、これって補欠とかですかね…3日くらい空いて連絡来た方いますか?
失礼しました。選考には関係あると思いますが笑、
合否が左右されるわけではないのかと!
1次受けた後に登録し忘れてることに気付きましたが、通過したので選考には関係ないと思います!
わたしもまだです!
首都圏Aです
お返事ありがとうございます!
私は今日お話をしたのですが
一次面接という言葉もなくて
よくわからないまま終わりました(T_T)
連絡する期限も言われなかったので、
とりあえずは待ちましょう!
また、連絡がどのような方法で来たかも教えていただきたいです!
私も広島で受けています。10日に一次面接受けたんですけど、まだ連絡ありません。他の県の方は即日ぽいので、もう諦めています。
いらっしゃいますか?
選考フローがはっきり分からなかったんですが
一度面接をして連絡来た方がいたら
どれくらいの間があいたか等
教えていただけるとありがたいです(>_<”)
参加後に次の連絡はありましたか?
Gではありませんが、私も参加したのに予約ありがとうございましたのままです…笑
大手町の本店であってますよ!
私は4時頃うけましたがまだです(´Д` )