会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2時間ぴったりで終わりましたか?もう少し早めに終わりませんでした?
こないです…やむを得ず一度無断欠席しています
この時点で選考から外れていないことを祈るのみです…
ありがとうございます!
1対1ですか?それとも複数ですか?
なんで信託に興味持ったの?と長所は?
です。 でもあんまり関係はないと思います
もしよろしければ何聞かれたか知りたいです。
少しばかり遅刻しました
電話しましたところ、ベルサール渋谷らしいですね!ありがとうございます。
電話しましたところ、ベルサール渋谷らしいですね!ありがとうございます。
当日キャンセルや無断欠席なさりましたか?
こないです(´・_・`)
私もこなくなりました。
他にリマインダーこなくなった人います?
自分も明日いきますよ!自分はベルサール渋谷ファーストです。保証はしません笑
ありがとうございます!
GもAも関係ないですよ!私はAコース志望ですが模擬面接参加します!
インターンに参加したので模擬面接を予約しているのですが、これはAコース志望でも受けられるものでしょうか?
履歴書が必要とのことですが、Aコース志望のためまだここのESは出していません。
同じ人います?
東京での開催分でした…(´・Д・)」
住んでる地域と大学かもしれないですね(´・Д・)」
みなさんはきてます?
ここは来ない企業なのかなー?
Gコースセミナー枠は2/5は残っていた印象です。
人によって違うんですかね…?
ほんとですか。ぎりぎりに出すようになるかもしれないので不安です…。
六割ほどは空いてましたよ。
昨日の夜の時点で8割ぐらいうまってました。私の場合は。
もうGコースセミナー行ったんですか?
今まであったようなただの座談会です
何時間くらいかかりますか?
インターン行きましたが、Aでもきつそうで志望度は少し下がっています。。
そうでしょう、期限書いてありましたし
わたしも同じ状況です!
でも、全て完了ですって書いてあるので
気にしなくて大丈夫だと思います
全て完了したはずなのですが、まだ押せる状態なので不安になって…
わろた
まあ、さすがに何か行きましたな
文章っていう文章が無かったので受付票の「持ち物」の欄でおk?
筆記用具、参加票、履歴書(正・写各1枚)
※当日は履歴書を忘れずにご持参ください。正は皆さんのメモ用として、写をご提出いただき、それを拝見しながら模擬面接を進めます。書式は大学所定書式もしくはJIS規格書式としてください
うそはつかない方が
良いですよ
なんなら、文章のせてみて
自分のと、確かめますから
大丈夫だと思いますよ!
俺はセミナーに一度も参加してないし、インターンも行ってないけど模擬面接の申し込みページあるよ
模擬面接は特定のセミナーかインターンシップに参加していないと、連絡が来ないと聞きました。
私もMARCHなんですが、もしかしたらセミナーに参加したら出るんですかね…
jobrelationship出られましたか?