会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
早稲田は人数多いから後回しにされるとか噂は聞いたことあるよ
非通知でしたね。
そりゃ落ちるわw
非通知ですか?
リクついてる方も付いていない方も教えてください!自分はまだ来てないので半ば諦めていますが
正直に言いますが、あなたのここへの書き込みをみただけで落ちる理由がわかる気がしました。
WEBテとESだしてセミナー予約したぐらいです!(笑)
そうですか、、、、、、
それでダメなら、相性が悪かったとしか考えられませんね。
自分も先々週参加ですがまだきてません。
もう切り替えて割と諦めています。
ちなみに自分は早稲田なのですが、15,16参加の早稲田生のみなさんはどういう状況ですか?
リクついてる方も付いていない方も教えてください!
自分で言うことなんですが、体育会系の陽キャラで、学生時代は学年で一番モテたので、顔面偏差値は高いのかなと。コミュ力が自分の取り柄なので、あなたがいうことは全部満たしています。これを見て自分で言うなよwとかいうひとたぶんいるかもしれないですが、全部事実です。信じなくてもいいですが...
そこまで信託にこだわる理由が知りたいです。
失礼を承知でお聞きしますが、あなたは、陽キャ系ですか?陰キャ系ですか?
また、顔面偏差値や清潔感、コミュ力などはあるほうですか?金融系はそこらへんが重要だとお聞きしました。
Aコースです!現状としてはESとWebテ完了して、Aコースセミナー予約しました!特にリアクションないです!
自分は来てないです、、、
わからないっす汗
みんなに来てるんすかね?
いま、本店にきて、との電話きました!
どんまい。切り替えて
もう落ちたのかな?こんな早く落とされるとは思ってもいなかったです。
Gコースセミナー逆質問15個くらい考えていったのに。。。周りの人はほとんど逆質問も考えていなかったですし、そんな感じだったのに自分が落ちるとは思っていなかったです。リク面してもらえば絶対内定もらえる自信あったのに...今のところ面接もESも落ちたことないのに。。。なんでここだけこうなんだろう泣泣
次、関関同立って感じですかね
そんなもんだと思いますよ
リク面一回目以降電話こないです
私はgコースですよ!
電話ではなくマイページでの案内できたのですが…
関西ですかε-(´∀`*)ホッ
安心しました。。。
関東と関西では違うんですねぇ
関西ですよー!
関東の話ですか?
個別訪問来たってことは、esとウェブテスト通過ってことでいいんでしょうか?
あれって、面接みたいな?
gコースセミナーして社員懇談会してからリク面なんですか?
そーなのですね!!貴重なご意見ありがとうございます!