会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私立大学限定のセミナーなんでしょう。国立大学限セミナーもあります!
ちなみに関西です。
気になりますよね( ; ; )早く連絡ほしいです。
そうなんですね!ありがとうございます!
来てないです(><)いつ来るんですかね?
昨日4回目で先ほど5回目の連絡来ましたが、日程結構先でした。
おそらくリク面だと思われます。
その人2年目の方?
自分も同じようなこと言われて萎えました。
メールきたけど内容書いてないですよね。
時間も短いしリク面みたいな感じなんでしょうか。
私の1人目のリクルーターは全部話は嘘ついて入ったと言っていました。仕事への情熱も微塵も感じられませんでした、、、
九州のAコースセミナーに参加した際、Aコースはリクは付かないとはっきりおっしゃっていました。
ほんとそれな笑
ただ設定解除の連絡ってES提出してから割とすぐに送ってくると思っていたので、拍子抜けしただけですよ
他の方にも注意喚起として送っている可能性は高いとは思いますが。
非通知設定してないのに来たので不思議に思ったのですよ
流石にそこまで考えなしでは無いですよ。
ただ今更感があるな、とは思いましたが
これは‥って、リク面の電話でしょ?
ここで散々リク面の話出てるのに、非通知設定しながら音沙汰なしとか書き込む神経を疑います。
はい。その内容のメールです
非通知解除してくださいってメール?
赤信を見習ってもらいたいものだ
ありえなすぎワロタ
他にも同じような状況の方いらっしゃいますか?