会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おワタかな
ほんとですか、、、
証明書の類は持って行きましたか?
みんな絶対4.5回会うとおっしゃっていて安心してました
リクルーターで落とされた方は、表向きにはES・適正検査で落とされたということになります
基本連絡こなくなったら落ちたと同じなので、そう思いましたが、違うんですかね?
リクルーターの方に落とす事出来ないと言われましたが、そんな事はないんですね、、、
それが基本ですよ!
先日番号通知で支店からの電話出られず土日入ってしまったのですが同じような状況の方いらっしゃいますか?
非通知できましたよ
二回目です ここがダメって部分も指摘されたし…
日程聞かれなかったのが私だけじゃなくて安心しました。気長に待ちます!ありがとうございます
本日4回目のリク面終わりました。
どーなんですかね。気長に待つしかなさそうですね。
今日の面接終わった時に、来週の日程聞かれなかったんですが、リク面は今週で終わりとかあるんですかね??
私は毎回面談の場所は同じですけど、淀屋橋駅から歩いて3分で、住友ビルの12階です。
何回目の人事面談ですか?
私も東京Gコースで次回人事です。
去年は4回だったそうです。文字数
ES提出後から音沙汰無しなんですが、面接日程の連絡はまだ期待して待ってていいんですかね、、
Aコースにもやはりリク面はあるんでしょうか、、呼ばれてない、、(笑)
関東ですか?
いえ、地方です!!
内々定いただけたら6/1日って9時から1時間弱拘束されるくらいですか??
教えていただけると幸いです。
突然すみません、お聞きしたいのですが、どこかのタイミングで履歴書持参を指示されることはありましたか?
まだりく面中なんですが
首都圏ですか?
関東です
ありがとうございます。
結果は5月下旬に送ります的な事言ってませんでした?関東圏Aコースです。
人事面談てどれくらいのスパンでやってますか?
二回目も色々なこときかれましたか?