会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
次に、低金利時代で今後の成長が危ういとかもしっかり分析してから言うべき。というのも、三井住友信託銀行は、利ざやで稼ぐ(融資関連)で稼ぐメガバンとは異なり手数料すなわち信託ビジネスで設けているからそこまで影響力が及んでいない。だから採用人数も変わってない。
危険危険なんて言ってたらどこの業界も危険、ITだって技術革新次第ですぐに代替サービスが出てくる可能性がある。というわけでわいはここが第1や
地方の底辺私立だけど普通に予約出来たし
あと直前になるとキャンセルがでるので、常にチェックするのも大切です。
何回か時間おいてみてください!
僕はES提出とwebテスト直後は満席でしたけど、あとあと予約できるようになりましたよ!
予約できました!ありがとうございます!
何回か時間おいてみてください!
僕はES提出とwebテスト直後は満席でしたけど、あとあと予約できるようになりましたよ!
玉手箱です
丁寧にありがとうございます!
今見ると、何故か関東のGコースセミナーだけは参加できるようになっていました。。。
そうなんですね...
諦める前にひと席空けてもらえないかマイページから問い合わせしてみるといいと思います。
他社だとそれで参加させてくれるとこもあるので。
オール満席になってます
諦めます。。。
他の方も言われてますが近畿ならかなり空いてますよ。
選考地区広島にしたからかなぁ。。。
捨て垢をFランで登録したら予約できなかったって話