会員登録すると掲示板が見放題!
日本郵便には35211件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの836件の本選考体験記、687件の志望動機、87件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お祈り来ました…。速攻で消しました。
東北です!先日、お電話で連絡があり今日の16時に改めて内定のメールが来ましたよ!
僕は11月上旬に連絡すると言われましたが今日でした!
私は来てないです。多分落ちましたね(・_・;
もうすぐ6時なのに!
私も11月上旬と言われたし、今日じゃないのかもしれないと思ってきました。情報ありがとうございます!お互い受かるといいですね、、、
そうなんですね。おめでとうございます(^O^)
まだ来てないです。
11月上旬と言われたのでもしや今日じゃないのかも…
窓口 郵便 併願してどちらも合格通知メール来ました。
今日の16時以降に、再度内定の連絡がありましたよ!
再度メールかなにかで連絡来ましたか?
20分に窓口、25分に郵便で合格のメールが来ました。順次送られてるみたいですね。
ありがとうございます。
とりあえず5時半まで待ってみようと思います。
わたしもなにも連絡ありません。
ここに望みかけてたのでショックです。これからどうしようかな……
今までの流れですと、お祈りメールは17時半以降だと思います。
何の連絡も来ていないので…
私も選考途中の会社がいくつかあるので、悩んでます(><)
そうですね(>_<)
気長に待ってみます
東海でまだ貰ったという、書き込みまだ見てないのでお祈りメール来ない限り待ってみます。
他がまだ途中なのですが、そういう方おられますか?
東海ですがまだきません
おちたということですかね(>_<)
仮定ですみません、まだ来てないです。
南関東なのですがもう通知がいってるようなので…
2時間後くらいにお祈りメールがくると思います。
関西郵便です。先ほどメールきましたよ!
地域によって時差があるみたいです。
不採用連絡きたということでしょうか?
横入りすみません!!
ありがとうございます。
やはり落ちてしまったようです…。
相談乗って下さってありがとうございました。
皆さんも受かってますように!!