会員登録すると掲示板が見放題!
日本郵便には35211件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの836件の本選考体験記、687件の志望動機、87件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
少なすぎる...
そうなんですね。追加出るの待ちましょう!
私は手書きで書きます!
デジカメ撮影でなく、写真屋のものを使用しました
どこ情報ですかね(笑)
連絡こないです・・・。
何を見て決めてるんですかね・・・。
毎年ほぼ全通に近いらしいですが
関西です
昨日の夕方来ました
関西です
昨日の夕方来ました
東海圏ですが、昨日の16時半頃にきました!
本日ですか?
やっぱり来てるんですね;;ありがとうございます!
頑張ってください!!
東海圏ですか?
自分も含めて13日締め切りの適性を受けて連絡まだの人はおそらくサイレントか、良くて後日お祈りのメールが届くくらいでしょうね……
どこのエリアも通過者は昨日の夕方に連絡あったということですよね?
つまりサイレントですかね…
どこのエリアも通過者は昨日の夕方に連絡あったということですよね?
つまりサイレントですかね…
私も同じ状況です。一回予約して、日程変更しようと思ってキャンセルしたら、もう満席でした。追加日程出るの待ちます、、
13日正午締め分です!
きていません(´;ω;`)
東海圏はまだきていないのですか??
エクセルのファイルだったからかもしれません。私もパソコンで見たので、パソコンからだったら見られると思います(*^^*)
ありがとうございます!!
スマホからは見つからなかったのでPCからも見てみます(>_<)ありがとうございました( ¨̮ )
昨日連絡が来てないと落ちたってことなんですかね・・・。
昨日マイページで見れましたよ!選考フローの地域基幹職をクリックすると、下の方に、履歴書を入力するというボタンとその下にエントリーシートというボタンがあります。私はそれをクリックしたら見れました(^O^)
首都圏、神奈川第一希望で昨日の16時過ぎにメール来ました。
神奈川希望で窓口コースですが来ましたよ
福岡ですが、昨日連絡いただきましたよ
連絡したら選考していただけるのでしょうか??
第2次まで待てということでしょうか、、。
皆さんどこの写真使ってますか?
自分は3コース全部連絡きたので、恐らく落ちてるのかと。。
第1希望だったJP来てません、落ちたていうことですか?
第一希望と第二希望のとおり、採用されるんですか?
第二希望のやつが今は第一希望になったんですけど、ここはどういう採用をされるんですか?