会員登録すると掲示板が見放題!
日本郵便には35211件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの836件の本選考体験記、687件の志望動機、87件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ほぼ確認みたいな感じなんですか??
すみません、中国地方ではなく全体的にという意味でした
エリアは違いますがどんな感じだったかまた報告しますね!
中国地方は確認のみなんですね
うらやましい
ほぼ確認といった感じみたいですがそれでも不安ですね
窓口ですか??
また何人ぐらいだったかお願いします
給料等は月末に締めて翌月の25日に振り込むそうなので、今月末の締めで来月の25日に振り込まれるんだと思います。
どうなんですかね??
枠少なかったですよね?
明日近畿で最終受けます!
まだですね~
できれば早めにが理想ですよね
東京です(^_^)
まだです~
いつになるんでしょうかね
どこ受けられるんですか??
よかったです~(*^_^*)お互い頑張りましょうね!
出来ました!ありがとうございます(;_;)最終お互い頑張りましょう!
パソコンで見たら印刷画面が表示されますよ~!
選考ページを見ても予約完了画面しか出ません
昨日、PCのメールを確認したらお祈りメールが届いていました(;▽;) 18時頃の送信でした...
私も東海です。東海でメール来ている方もいらっしゃるのに、つらいですね、、泣
まずは急いで人事部へ連絡したほうがいいと思います。
メールでも結果が通知されるとは思っていなかったので、少し驚きました。
同じです、、 どうなっているんでしょうね...
エリアはどこですか? 私は東海です。
すごく辛いですね、、。
私も、社会人になれる気がしません。
遅くなりましたが、東海で受けました。
あの後ご丁寧にお祈りメールいただきましたw
落ちたんですか?笑 ここww
つらいです
東海窓口でしたがお祈りメールきました( ; ; )
特に近畿。
あーもう!早く落ちたなら落ちたメール送ってよ!
私もこないです( ; ; )
16時15分頃です。
何時頃ですか?