会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂プロダクツには12331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの140件の本選考体験記、123件の志望動機、17件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
やはり最終なのですね。有難う御座います。面接は特定される可能性が有るため明示はしませんが、今週中です。
最終→健康診断の順番だった方、何日ぐらいで連絡来ましたか??
おめでとうございます!!
自分も同期になりたいです。。
すみません間違えました!6日です(´・_・`)
まだ来ないので心配です
おそらく最終なんじゃないですかね?
ちなみに、次回の面接はいつでしょうか?私は一週間後あたりでした。
内定おめでとうございます。差し支えなければ教えていただきたいのですが、面談は完全に意思確認でしたか?
まだきてませんね。今日あたりくるんでしょうか。心配ですね。
もうきてる人もいるんでしょうか。
土日挟んで6日後の面接の連絡が来ました。
健康診断受けられた方、どこの病院で受けられました?必要なものとかあったら教えて下さると嬉しいです。
そうなんです、似た日に受けましたが、まだ次の通知が来ていません。 地方だから っていう納得の仕方をすることにしました。笑
デザイナー職通りました
tokyoですよ!プロだくさんは健康診断の結果まちですか??
ありがとうございます!面接頑張ってください!!
面接してくださるのでしょうか?
緊張します(^ ^)
フィッシュマンさんは地方の方ですか?何度も細々した質問すいません、気が気ぢゃないものでw
一人近辺に住んでる方でしたが、その方は職種違ったかもしれません
あとは地方でした!
祈るのみです。
私は5月22日に2次面接を受けました!
4日ですー
次は個人なんですかね…
そうですかー
じゃあ俺はだめだったかな!笑
これから先も頑張ってください\(^o^)/
健康診断はいつ受けられましたか?サシツカエナケレバゼヒ
>とよすさんへ
通知なのですね…。であれば数日たっても連絡ないのでだめかもしれませんね;;教えて頂きありがとうございました!
こんばんは
1日の13時くらいので受けました(^ ^)
ティーシさんは二次面接いつ受けられました?!
一次はいつ受けられましたか?
それは最終面接と捉えてもよろしいのでしょうか?
健康診断の案内のことですよね?
私は通知でした。留守電も残していただけると思います。
ここは通知ですよ!!
おめでとうございます!
多分面談やって、その場で内々定ですよ!
出来るだけ早く来てほしいと言われたのでこれは内々定でしょうか・・?
受けてないです!
自分の回はたしか残された人誰もいなかったです!
あれって地方以外の方が残される場合あるんですかね?
ここ読んでるとみんなそんな感じらしいですよ、自分もそうでした。
GDのあと土日挟んで5日後に連絡きました。まだ健康診断の連絡はきてません。
何度もお伺いしてすみません
GDの直後に面談は受けられましたか?
昨日、GDと面接を受けてさっき健康診断の連絡来ましたよ^_^これは内々定なんでしょうか??笑
当日でした。
追加で面談がなくても最終選考まで進めたという方がいらっしゃいますか?
混んでたり、病院の規模や人数にもよるけど2週間くらいと聞いたことがあります。
その後連絡はきましたでしょうか。5日に電話で二次面接のお知らせをもらいました。