会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂プロダクツには12331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの140件の本選考体験記、123件の志望動機、17件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
僕も消えています。健康診断はおととい受けました。
>mmmさん
私も二次選考以降、表示されなくなりました。
なので、心配しなくても大丈夫だと思いますよー。
本当にあるんですかね(^_^;)
自分も連絡が来るのかさえ分からないのでとても不安です。
マリーさんはいつ頃受けられましたか?
私も消えています!他の方はどうなっているのでしょうか??
そうなんですね!自分は今日最終を受けたので気になって…とりあえず信じて待ってみます!ありがとうございます(^^)
そうですか。頑張りましょうね。
ありがとうございます!
健康診断は、3日ほどで連絡を頂きました。職種や人によるみたいですが…。
同じくです。ただ先輩は2週間後に通過連絡貰ってました。
クレペリンですよ
ちなみに遡ると書いてあるので質問する前に見てみましょう!笑
おめでとうございます!!ちなみに最終面接から健康診断の連絡がくるまでの日にちはどのぐらいでしたか?
筆記試験の内容はどんな感じでしたか??
メールでした。ちなみに私は明日面接です
面接は何日から何日までありましたか?
連絡はメールでしたか?
おめでとうございます。よかったですね。
最終面接に向けて、なにかアドバイスとかありませんか?
私は東京ですが、まだ連絡来ないです…例年通り1週間後に来ると信じて待ちます。
関西です!14卒さんは連絡ありましたか?
横から失礼します。しゃっきーさんは地方の方ですか?
また、場所は本社ですか??
ありがとうございます!(TT)私は22日に受けました!
おめでとうございます!もずくさんは2次面接は何日に受けましたか?(^○^)
横から失礼、自分は先週最終面接受けて健康診断はまだ何も言われてません...なんだか去年の掲示板とかみると人によってはぎりぎりの6月29に連絡とかあるらしいので気長に待ちましょう。
そうですね。金曜日に健康診断を受けてまだ連絡なしです。
信じて待ちましょう!
まだ来ていないです。もう一週間以上になりました。不安です...。同じような境遇ですか?
健康診断から面談の連絡は来ましたか?
進まれる皆様、頑張ってください!
もう面接時間が埋まってしまっている回もありますが、何人程に絞られたのでしょうか。
未だ連絡が来ないという事は、お祈りですかね・・・?
まだ連絡はきてません。受領メールもないので不安になりますね(>_<)
通過者だけに連絡ならすでに結果はダメだったのかも…なんて思ってます。
ここの会社は1次でも2次でも3次でも通過した方にだけ連絡が来るんですよね??