会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂プロダクツには12331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの140件の本選考体験記、123件の志望動機、17件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
日程はいつからいつまででしたか?
CMの方は来ているみたいですね。私も映像プロデュースなんですが、まだです!お互い、これから来るといいですね。
先ほどES通過連絡きました。
私も同じでした。。。。>_<
皆さんのコメントから見ると、通知は今日と明日来るかもしれませんね
いいえ~!お互い通過しているといいですね!*(^o^)/*
ありがとうございます!!
結果が待ち遠しいですね!!
6月6日金曜日までに、通過者のみ連絡とお伺いしました(^ν^)
いつまでに結果連絡か、もし聞きましたら
教えていただけませんか?
専門領域で受けているのですが、伺い忘れてしまいました...!
そうなんですか>_<
私は15日に受けたのですがお祈りされたようですね。お答えいただきありがとうございます。今後の選考もがんばってください>_<
私は関西で14日に受けましたが、16日の夜に通知来ました!
16日のお昼間ですかね、通知がなくて今日きづいたんですがw
そうですよね…まだかなりの枠があるので…
いつごろ連絡きましたか?
naさんへ
何職になりますか?
いつ頃連絡来ましたか?
手応えは全くナシでした。通過した人のみ30日までに連絡と言われました…
きてないです!
うけましたよー、次は2次です。
私は福岡です!
私は四国です(><)
私も少し遠いですー
みなさんはどこの出身ですかー?
今年新卒の先輩に聞いたところ、去年は最後まで交通費は一切出なかったそうです(*_*)
私も遠いので、交通費きついですよね、、
内定者日記では2次からは交通費全額
支給とありますが、今回は実費なんで
しょうか、、(。-_-。)
そのような記載はないのでそんな
気はしますが東京遠い…>_<…
2次からは東京だけなんですね…。
お祈りですかね……志望度高かったので悔しいです。
通過された方頑張って!
返却しましたよ(^.^)
CM制作まだきてないです
わたしもきました!
自分はまだ来てないです…。
ダメだったかな…。
私は映像プロデュースの方ですが、まだです。
来ていません。次の課題の時期を考えると落ちたのでは無いかと思っています…。