会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂プロダクツには12331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの140件の本選考体験記、123件の志望動機、17件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
コピーライター職の皆さん通知来てないですか?
ページが他の変化をしてる方は
いらっしゃるのでしょうかね?><
だとおもいます。マイページのトップ壁面も、エントリーお待ちしています。と、なっているので笑
わたしもです。
これって、そうゆうことなんですよね。笑
まだ来そうな雰囲気ないですよね…ここ見てても
少しは考えてから書けよ
いつに面接を受けられましたか?
どなたかもう出たよーという方いらっしゃいますか?
プロデューサーの総合職ですか??
私も来ました!!!! 課題…多いですね
これって手書きじゃなくてもいいですね
サイトには通過という連絡は来てるのですが
2次の予約はまだできない状態です。
九州で受験の方はまた案内しますとは書かれてますが
私はコピーライター職なので、職種の違いだと信じたいですね(*_*)
ありがとうございます!
プロデューサー、プランナー(総合職)です!
私も予約ボタンなかったです。お祈りな気がしてきました、、
皆さん職種は何で受けていますか?
僕も予約ボタンまだ残ってますが、おそらく関係ないと思いますよー!!
選考結果はとどきましたか?
私はなにも変わらず予約ボタンも残っていますが、次のステップにあまり関係ないのでは??とおもいます(;゜0゜)
左のメニューボタンから、面接予約ボタンがなくなってしまったのでお祈りかな…と思いまして(>_<)
返信ありがとうございます!
そうなんですよね。すごく気になる。
これからの選考、頑張りましょう!
いつ二次予約できるんでしょうか...
特に変化ありません!何か変化ありました?
単純すぎる計算ですが、採用人数が70名程度とあり、募集職種が技術職含め23個ほどあるので、各職種1~3名ほどの採用になるのかなと考えてます。今の時点でどのくらい絞られているのか気になりますね。
なんにんくらい採用するのかご存知の方いらっしゃいますか?
映像プロデュース職志望です。つい先ほど、面接の案内メールをいただきました!
課題まで日数無いですが、頑張りましょう
きた時点で教えていただけたら幸いです、、
履歴書って一枚ですか?
それを2部印刷して行けば良いのでしょうか?
19日に連絡来ました。1次受けてきます。
電話で20日に連絡ありました
まったく自分も情報がないです。。
1次面接は個人なんですかね?(^^;;
昨日デザイナー職の通過連絡が来ましたよ!(._.)
そうですか!ありがとうございます^^
ABCなど面接の部屋を示すプレートのことでしたら、返しましたよ!