会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂プロダクツには12331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの140件の本選考体験記、123件の志望動機、17件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そんな露骨なことするんですかね…?
書類の不備とかじゃないでしょうか?
福利厚生面をみると住宅手当とかもないんですね>_<
総合職のかたですか!?
私も連絡まだありません
何職で受けていらっしゃるのですか?
たしかに残業代は出ないでしょうね。終電で帰るのが当たり前の世界だと思います。たしか給料もそれを考慮して少々高めに設定してあるのだと思いますよ!
まだ来てないです…
私は来ていません。もうすぐ期限の6日ですね。かなり人数絞られて、もう選考が進んでいたりするのでしょうか、、
きてますよー二次の予約も埋まってます
総合職のプロデュースの方ですか??
あ、それです!
やっぱ来てないんすね、よかった。
他の職種の人は連絡早いらしいから不安で。返事あざす
五七五以後の課題ですか?
課題6個ぐらい出たあれだったら、私も連絡待っています。遅くなると思いますが…前にも遅かったし…
来週と再来週で、合計3日間です。
>pinkyさんへ
わたしは関西に住んでいます。
おめでとうございます!!!
あの、遠方というのは、どのあたりなのでしょうか?関西や九州ですか??差し支えなければ教えて頂けると幸いです!
手応えがあっただけに諦められなくて、、、(;_;)(;_;)(;_;)
総合職です。
おめでとうございます!日程はいつでしょうか??
わたしも完全に諦めていたのでものすごく嬉しいです。(笑)
頑張りましょう…!
諦めかけていたので嬉しい…>_<。
メールに「先日は遠路はるばる足を運んで頂き…」とあったので、遠方からの受験者をまとめて別日程で組んでいるのかなぁと思います。GD頑張りましょう!
先は長そう
連絡きた人もいるみたいですが、
今年も早いのですかね?どきどきです。
ありがとうございます!
確かにそうですね!
皆さん来ていないみたいですしね(>_<)
少しだけ期待しつつ待ってみます。
ありがとうございます!
有難うございます!時間差で来ることもなさそうなので、諦めます!頑張ってくださいね!
たしか、31と1だったとおもいます、
そうです!CMプロデュースです
じゃないと他の職種に比べてかなり早く内定者出すことになりますしね。
私もコピーライター職ですが、来ませんでした(._.)
私もプレミアムプロデュース志望なのですが、まだ連絡頂いてません(/ _ ; )通過された方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです!
CMプロデュースですか?
コピーライター職通知来た人本当にいませんか!?
有難うございます!次回の日程だけ教えて頂けますか?第一志望だったので無念で仕方ありません(´;ω;`)