会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂プロダクツには12331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの140件の本選考体験記、123件の志望動機、17件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
プロプロさんにはもう通過連絡来たってことですよね?>_<
おめでとうございます!>_<
14日までに連絡なので今日来ますよ。
けれどGDと最終面接がまだあるので、相当数通過すると思いますよ。
マジかよー
職種によるって書いてありましたよ!
そうなのですね。
きっと良い結果に繫がると思います。頑張ってください!
まだ通過連絡のみで、二次面接の詳細についての案内は来てないんですよね…
人事の人が職種別で選考フローは変わるとおっしゃっていました。なので全部ではないと。
ちなみに、印刷の二次選考は面接なのですか?連絡来なかったのですが、少し気になってしまって。
GDって全部の職種にあるんですかね?
他の承諾期間がありまして…
昨日受けました!
次はGDだそうですね
おめでとうございます!
受けた日にちは一昨日と昨日のどちらでしょうか?
頂きましたよ。
おめでとうございます!私も来てないので終わりですね...志望度高かった分かなりショックですが、通過された方々頑張ってください!
おめでとうございます!&掲示板への連絡、ありがとうございます。
私は連絡来てないので、ここで終わりみたいです。たこさんが2次選考を通過することを祈ってます。
返信ありがとうございます!プロモーションプロデュースです!
おめでとうございます!職種は何ですか?
ありがとうございます!!
14日(金)だと思います!
2次選考→?
きてる方いるんですね
残念です(>_<)
2週間前に3次面接がありましたが、次回の面接等の連絡はもうきてますか?
私も来てないです…
ありがとうございます…!
そうですね、まだだいぶ期間ありますしね
今日案内きました!
不安ですよね~、私も印刷まだ来てません
8/21までにと仰ってたので気長に待っていようと思っています
いや、内定がそんくらいだと考えてるんですけど、違うんですかね?
先ほどは150人くらい残っているとの事でした
36枠です。でも、全部が埋まるとは思えないので30人くらいでしょうか。
わかりました。
ありがとうございます
ありがとうございます!
筆記試験はないんですかね?(°_°)
私プランニング志望でしたが、プロモーションプロデュースで適性あると通知いただきました!
二次の案内来ましたね!
1ターム1人なら
現段階で残っているのは50人くらい
ですかね?
即日、土日挟んで三日後のどちらかでした。
3日程で連絡が来ました!
今後の選考でGDや筆記試験はあるのでしょうか…
>プロダクさんへ
ありがとうございます!
コピーも同意書も忘れましたけど通過しました@イベプロ