会員登録すると掲示板が見放題!
JALスカイ東京には10927件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの381件の本選考体験記、287件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
信じきれないくらい
うれしいです(´;ω;`)
最終に行かれる方
一緒にがんばりましょう!!
面接へ行く方、一緒に頑張りましょう(*^^*)
これはどうなるのでしょうか?
最終がんばりましょう‼‼
最終受ける方頑張りましょうね♪
最終選考の案内きましたよ(>_<)
保留とかあるんですか?!
最終行く方頑張りましょうね!
意外と早かったですね~
保留ってなんですかねー。
通過した方、頑張りましょう!!
前回は19時ごろ発表でしたよね...><
わたしもソワソワしちゃって
何も手に付かないです;ω;
最終行く方頑張りましょう(*^^*)
案内もないですね。
筆記試験が埋められもできなかったので、自信全くないです。。
前回は夜発表でしたっけ><??
一日そわそわしそうです;;
前回は夜発表でしたっけ><??
一日そわそわしそうです;;
ここ最近不安すぎて夜も眠れないし、授業にも集中できない。後悔だらけの面接でしたよ。(苦笑)
明日の運命の時間に良い結果であることを祈りましょう!
どうでしょうかね(>_<)
そわそわして仕方がないので、早くきてほしいですけど(笑)
書類のときと同様夜な気がします(>_<)
書類の時と同様、明日一斉に発表なんだと思いますよ。
土下座してでもってところ想像して笑っちゃいました、ごめんなさい!笑
それだけの情熱があればきっと大丈夫ですよ!
去年インターンシップに参加したものです!本当に貴重な体験でした!大変なこともあるかもしれませんが、頑張って下さいね!応援してますっ!
仕方ないですよね…。
本当に寿命が縮むとはこのことだと思います。笑
何だか心臓に悪いですね。。
返信をありがとうございました。
私も筆記が自信なくて・・・
面接では手ごたえを感じたので、もし、筆記で落とされるのはなんだか悔しいです。。。
結果発表までまだありますが、通っているといいですよね!
どなたか他にも参加される方いましたら、返信下さい。よろしくお願いします♪
私のグループは難しい質問などもありましたが、1人あたりの質問は少なかった気がします!話し方や雰囲気などを見てるのかなと感じました。
CAの一次面接時も手元にESはありませんでしたし、ES等による事前の情報がない方がその人の印象を受け取りやすいのかなと思います。
私は筆記も自信がないですし不安です(>_<)18日までドキドキしながら良い結果を祈ります!笑
手ごたえはないです・・^^;
なんといっても受験者数が多いので、期待はあまりせずに結果を待とうと思います。
いやあ、筆記はグダグダです。。。
それよりも面接は随分あっけないものでしたね。過去の受験者の方の書き込みをみて、てっきりエントリーシートの内容を中心に面接されるのかと思ったら面接官の手元には名簿リストしかみあたりませんでした。質問もあまり関係ないような感じで…筆記も面接もいまいちだった自分が悪いんですけど、これで落とされるのって何だかなあって思っちゃいました。
筆記はできましたか?
1次と同様、18日に一斉に
合否発表だと思います。
2次面接の通過連絡は、18日にくるのでしょうか?それとも、18日までに順に連絡が届くのでしょうか?
もしどなたか知っている方、またもうすでに連絡きた方いらっしゃいましたら、書き込みお願いします(´`);;
なかなか狭き門です>_<;
18日までそわそわしていまいそうです。笑
ほんとドキドキですΣ(・□・;)
ですよね(>_<)
18日の発表までドキドキですね…!
返信ありがとうございます(*^^*)同期ですね☆よろしくお願いします!
心配ですが、もう少しお互い待ってみましょう(^^)
ご親切にありがとうございます!
助かりました(^^)*
来てないですよ(^^)
来てないですね。どうかしたんですか?
面接等を予約なさったときに予約確認メールは届きましたか?
まだ来ていませんよ(´ー`)
18日に来るのではないでしょうか?
来てませんね。
たぶん2000人ぐらい受けたとおもいます。