会員登録すると掲示板が見放題!
ディーエイチシーには9605件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの74件の本選考体験記、56件の志望動機、17件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
6月から選考開始で4.5月は社員との交流会だそうですよ!
来てない人まだいますか??
私も1週間経ってまだ連絡きてません!
来ること祈りましょう(T_T)
1日にネット上で提出したのですが、まだ返事が来ません、、、落ちた連絡来た方いますか?落ちた場合も連絡くると表記があったのですが、、
確認しました!ありがとうございます!
締切日が4月10日に変更されているので大丈夫だと思いますよ!
締切が21日とのことですが、私の大学では学内説明会が23日にありまして…完全に油断していて、今日あわててエントリーをしたのですが、アウトでしょうか…?
21日は今日ですよー!!!
4月ですか??
締め切りは21日までです!時間はわかりません。
2日できましたよ!
会社説明会との表記なので、なさそうじゃないですか?
合格でした!(*`Д´*)ありがとうございます!一月から東京研修です!(´ ・ω・ `)緊張します…
11月中旬以降に受けましたが、1週間ぴったりで連絡きましたよ。
いい連絡になるといいですね♪
お返事ありがとうございます。連絡をそわそわしながら待っているので参考になります。
シルバーウィーク後にうけました。
ちょうど一週間で連絡をいただきましたよー
変えたりすることは出来るのでしょうか?
いきなりすみません。
私は実際にSAをしています。
SAは基本的に契約社員です。
正社員になるにはそれぞれ試験があります。
店長試験など…。
SAとしてかなりの高評価の方は
本社からお声掛けがあるかもしれません。
本社で働くような人はみんな正社員です。
しかし、本社で働いている方々は10時出勤でも
8時半には出勤している人がほとんどです。
残業をしてはいけないので皆さん
出勤2時間前にはきているそうです。
返信ありがとうございます。
そうですよね、安心しました!
ショップアテンダントの内定を頂いた者です。内々定通知書以外は何も届いてないです。
内定受諾書などの書類は来ましたか?内々定通知書は来たのですが、その他の書類が来たという方はいらっしゃいますか(._.)?
ありがとうございます!先ほどマイナビに不採用のメールがきました…ご縁がなかったということで次に進みたいと思います!
採用際には電話で不採用の場合メールだと思います
私もまだ来ておりません
不安になりますよね
お返事ありがとうございます!
ですね!いい返事がいただけることを願ってもうしばらく待ってみます!
私も連絡きていません>_<
連休前に受けたのでまだ望みがあると思います!!
お返事ありがとうございます(T_T)
一週間ほどでお返事きた方もいたみたいですし、営業日で数えるとまだ7日経ってないことを考えるとまだ望みは持っていいんですかね(T_T)
私も連休前に面接受けましたが、まだ連絡いただいてません。
面接にて内定後の配属に関する連絡についても色々お話頂いていて、期待していた分連絡が来ず焦っています…
Dさんは既に内定もらっているんですよね?
1週間後ぐらいです!
横から申し訳ないですm(__)m
合否は連休明けと聞きました
採用なら電話らしいです!