会員登録すると掲示板が見放題!
サマンサタバサジャパンリミテッドには12808件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの219件の本選考体験記、161件の志望動機、52件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も疑問に思っていました。
今までの選考中にあと何回かは聞いてないんですが、
選考予定(情報)ですと3次=最終じゃないですか?
でも連絡には最終とかかれてなく
三次とあったのでありそうなきがしますよね。
五月25日と29日の日程で10回しか無かったんですけど、三次面接って個人面接なんですかね??
6月16日まで予約画面があり、今見たらまだ6月は全部満員でなかったので、面接受けられないっていうことはないので大丈夫だと思います。でも不安だと思うので、早く連絡くるといいですね(><)
ありがとうございます☆
返信ありがとうございます。さりりさんは承諾されますか?説明会も無く選考もほとんどなかったのでなかなか決断できなくています。
あーちゃんさんは、関東の方ですか??
私関西で受けてるんですけど、先月結果きた
のに、まだ三次の連絡きてません・・・。
返信ありがとうございました。やはり次の三次面接が最終のようですね!!今の所11日まで申し込みをやっているので早く連絡がくると良いですね。
3次の日程きましたよ♪
ちなみに11日に2次の合格通知がきて14日に3次の日程がきました!!
私は4月13日にGD受けて昨日のお昼の12時半頃に3次の連絡がきました(^ω^)
関東です!
ゎたしもまだなので…
不安ですが気長に待ちましょうぅ☆彡
みなさんきましたか?
早く来ないですかねぇ!!
りっかさんへ
多分3次が最終だと思うんですが…違うんですかねぇ(lll´Д`lll)
以前二次面接の時、選考官に二次面接の後にあと二回あるとお聞きしました。もしかしたら、私の聞き間違いかもしれません。皆さんは何てお聞きになりましたか?
関東採用で受けている者なんですが、二次面接のGDが通過したら、次は三次面接の個人面接が最終になるのでしょうか?
前回二次面接の時、選考官にあと二回面接があるとお聞きしました。もしかしたら私の聞き間違いだったのかもしれません。皆さんはどう伺いましたか??
三次受けるみなさん、頑張りましょー☆☆
連絡来て安心しました♪頑張りましょうね(*^^*)にしても一時間って長いですね;
まーさんは関東ですか?あとGDはいつでしたか?いくつも質問してしまってごめんなさい(*_*)
まだ日程来なくて毎日忘れられてるんぢゃないかと不安です。
個人なのかグループなのかわからないですよね・・・
内定いただけるように頑張りましょ(*´▽`*)☆
そうですよね!!気長に待ってみます☆
お互い内定までたどり着けるといいですね(^-^)v
私は大阪で16日に受けたんですけど、
まだ連絡きてないです・・・。
私もまだで…
たぶん関東は人数が多くて大変なんじゃないかと…
内定いただけるように頑張りましょうねぇ(*^^*)
あたしも福岡で内々定いただきました(´ω`)
あたしゎ先週の金曜日にいただいて今週の金曜日までに辞退する際は連絡するよう言われました(・Д・。)
ほんと1ヶ月もあくとめっちゃ不安になってしまいます(*_*)はゃく日程来て欲しいです!!一緒に内定もらいたいですね☆
ゎたしもまだですよぉ-。。。
てか1ヶ月はキツイですねぇ!!
ゎたしゎまだ割りと最近にGD受けてきたので待っていられますが。。。
お互い早く連絡が来て、内定までたどり着きたいですね☆彡
もう福岡で内々定頂いている人もいるみたいですね(>_<)なのでダメだったんですかね…泣 不安ですが連絡を待つしかないですね!
私はまだ来てないです><
忘れられているのかと思ってたんですが
皆さんまだ来ていないんですかね…><??
昨日最終の結果来ましたか!?
大阪で同時期に受けて通過した方もう最終の案内きましたか?(>_<)
そうでしたかぁ♪
よかったです☆☆☆一安心ですね♪゛
一緒に内定もらえるように頑張りましょう☆
サマンサタバサの倍率ってどの位なのでしょう…(0・人・0)??☆
私も来ました!!
でもこの調子だと内定頂けるのはまだまだ先になりそうですよね(>_<)
他の企業の内定の返事期間が今月中までなので悩んでます(´Д`)
私は1発目の10時からでした。
そして今日夕方過ぎに2次通過の連絡きてました\(^o^)/
うれしいかぎりです!!!
次が最終で個人面接のはずですが日にち空きそうですね、
お互い内定貰えることを祈います☆
私もまだ来ません・・・
合否に関わらず連絡するとおっしゃっていた気がするんですけどね~><
27日に受けて今結果きました!!
丁度2週間でした!
こめっとさんも聞きましたか??
おそらくそうだったと思います^^
でも今日で2週間たつのにまだ結果が来ません…
落ちていても連絡は来ますよね><??
やはり私服なんですね。
ありがとうございます!
27日に受けた人だけサーバートラブルで来てないんですかね(>_<)!?
一応11日でちょうど2週間ですので、明日電話で問い合わせてみるつもりです(´ω`)
もう内々定が出ている方もいらっしゃるのに、不安ですよね…
レスありがとうございます!!やはり6階なんですね。
今週なので、頑張って力発揮してきます♪ありがとうございました。
私服ですよ☆
同じで大丈夫ですよっ☆彡
6階に行くと一次のときのように案内板?みたいなのがあります!!
がんばってくださいねっっ♪
レスありがとうございます!!そうですよね;;
自分の力出しきって頑張ってきます。
あともう1つ質問があるのですが、東京で2次受けた人だけになっちゃうのですが、1次と同様6階へ行けばよろしいのでしょうか?
2次についての場所が書かれてなかったので;;2階ではないですよね?