会員登録すると掲示板が見放題!
サマンサタバサジャパンリミテッドには12808件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの219件の本選考体験記、161件の志望動機、52件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
調べたところ、前日など、会社が決めた期日を過ぎると変更できないらしいですよ。
ありがとぅござぃます(>_<)
もう少し待ってみます!
私もそれ疑問に感じました、二次面接は個人面接でそれが通過すればもう内定、みたいに書かれてますよね。
次が最終面接なんですかね…?
東京ですか(´・ω・`)?
私もきてないですよ(>_<)一週間以上前に受けたのに!
早い人は2日で来てるみたいですし、早く合否きて欲しいですね(;_;)
こんな待って不採用だったらショック大きい(;_;)
よろしければ内容など教えて頂きたいです。
同じくあたしも7日に受けました!!結果きません↓↓
不合格の人にも連絡いってるみたいなのに・・何でなんですかねぇ(;ω;)
忘れられてるのかもと不安。。。
あたしは7日に受けたんですがまだ連絡きてないです(´Д`)
二次面接の案内が来ましたが、面接ということはグループディスカッションでなないのかな?
みなさん連絡きているみたいで心配です。
仙台で1次受けた方で、日程の連絡来た方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
どっちでも来ますよ!
大丈夫!
信じて待ちましょう☆
質問されますよ★
心配することないですよ(´∀`)☆
頑張ってください(^^)♪
>☆さんへ
お返事ありがとうございます☆
あたしも関東なので、3次までですね!
2次で結構落とされるのか不安です(/_;)
頑張りましょう☆
二日後に来るなんて凄いですね!あたし結果待ちです..受かれー!!
不合格者にもメールくるかなぁ・・・涙
私が一次うけたとき質問していた人がいました!関東なんですが人数多いから三次までっていってましたよ! 他の地域もかはわかりませんが
私も疑問です!!
どうなんでしょうか?
でもわりと二次に進まれてる方多いみたいですしあと1回で決められるんですかね(>_<)?
先ほどやッと一次面接申し込めましたー;
マイナビを見ると2次は最終のようですが、どなたかご存知のかたいらっしゃいますか?
多くの方が本日送られてるみたいなので、皆さんも確認してみてください。
二次面接て何するのでしょうか?
返事きましたー☆通過しました(・∀・)
お返事ありがとうございます!!
そうですね(>ω<)
いつも通りの自分で行きます☆
普段メイク結構濃いので
ツケマだけ外していきます
面接を受けた方に伺いたいのですが、
挙手で話す以外に、企業側から質問されますか?
もし良かったら教えて下さい!
>まあさん
本当ですかぁ(>_<)??
あたしも全然自信ないですが・・・結果わからないとすっきりしないですよね↓
きっと今日くらいには届くと信じて待ちましょう☆
もう日程追加されないんでしょうか…
このまま参加できないまま終わってしまったら本当に悲し過ぎます(TДT)
私なんかまだ一次の予約とれない…20日以降はもう追加してくれないのかなってすごく不安です(;_;)
まだ予約とれない方って、私の他にもいらっしゃいますか?
0番出口を出て階段をのぼると青山ビルがあります。すぐわかると思いますよ*
返信有り難うございます!
髪をぱりすさんも下ろしてらっしゃったんですね!
私も髪を触ってしまう癖があるので;
カチューシャは私は思いつきませんでした。
有り難うございます^^
参考にさせてもらいます!
私は普段通りのメイクで行きましたよ(^^)
他の皆さんも、それぞれな感じで逆にあまり薄い方はいませんでした☆
素の自分を見せるのが良いと思います(´ω`)
お答えありがとうございます!
すごく悩んでいたので助かりました!
本当ありがとうございました^^
ロングブーツで一次面接行きましたが通りましたよ☆なので、問題ないと思います(^O^)
服装は私服ということですが
メイクは普段通りにしましたか?
それとも就活用の薄いメイクにしました?
良ければ教えていただきたいです
おめでとうございます!
2次もあった気がしますがはっきりとはわからないです(>_<)
もしよろしければ教えていただきたいんですけど、1次面接でどんなことを聞かれましたか?
なんだかこのまま受けられない気がして不安になってきました;
画面ととにかく向き合うしかないですよね…
今までも私服で何社か受けましたが、ブーツで受けたことはなく、でも明日も寒そうなので出来ればブーツで行きたいのですが、、、
私も胸下まで下ろしてたんですが、髪を耳にかけたり触ってしまう癖があるのでカチューシャしてお辞儀しても顔にかからないようにして行きました♪
がんばって下さいp(^-^)q
私もきてないですよ!面接は全然ダメで自信が全くないのですが志望度が高かったので合否早く来て欲しいです(>_<)