会員登録すると掲示板が見放題!
サマンサタバサジャパンリミテッドには12808件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの219件の本選考体験記、161件の志望動機、52件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も関西で受けております(^-^)b先程同じようなメールが届きました。一体どれくらいかかるのでしょうね?(^-^;
選考が長引いているというメールを頂いていますか?
そうなんですか☆うれしいです(´∀`)
マイナビからメールきたんで落ちたかと焦りましたが、選考長引いてるみたいですね。あと1週間とか待たされたら気が気じゃないです(:_;)
私は関西ですが、メールきましたよ!
長引いてるということは悩んでくれてるんですよね!
不安ですが、待ちたいと思います!!
長引いているのは
関東の方の
選考なんですか??
私も心臓止まるかと思いました(笑)
早く結果来るといいですね!
きましたー泣
私もそのメール来ましたよ!メール来たので不合格通知かと思っちゃいました(>_<)泣
まだ選考中って連絡きましたー(>_<)
あとどのくらぃかかるんですかねぇ(>_<)★
選考が長引いてるっていうメールの話です!!
いつになるんだろ~...
さっきお詫びのメールが来ました!
長引いていますというメールでした
ほんとにドキドキです
私来ました...
生きた心地がしませんでした(>_<)
本当にいつ連絡頂けるんでしょうね?
私にもマイナビを通じて選考が長引いているというメールが届きました(>_<)
来ました!!不安倍増しました。結果いつになるんでしょうかね?
私も夕方ですよ!!
あの時のどなたかなんですね!!なんか嬉しいです♪お互い受かってることを祈って待ちましょう。
連絡が来ないので不安です・・・
ちなみに連絡はいつ来ましたか??(/_;)
わたしも24日の夕方に受けましたが、まだ連絡きていません。気長に待ちましょう☆
関東で面接受けましたか?
関東の最終受けた人で、内定の連絡きた人いますか?
もしいたら、電話だったか、メールだったか教えていただけませんか?
受けたのですが、昨日
マイナビを通して
残念な結果を頂きました(;_;)
連絡がまだな方たちは
内定を頂ける方たちなのでは
ないでしょうか*?
初年度はほぼないと最終の前の説明で聞きました!
入社後にもらえるガイドブックにだいたいの金額が書かれてるらしいですが、上にあがっていくと、びっくりするくらいもらえるよ~って言ってましたよ☆
あたしも最終初日に受けましたがまだ連絡来ていません。
連絡来た方は、
どれくらいの時間帯
に来ましたか?
私も最終初日に受けましたが、まだ連絡来てないです...
(´`)
私は最終の初日に受けましたがまだ連絡きていないです(>_<)
初日以外きた方いますか?
春入社と秋入社のことを面接で聞かれたのですが、やはりそれも採用に関係しているのでしょうか?
私は17日の一番最初の時間帯に東京で受けましたよ☆
不採用連絡はやはりマイナビメールでした☆
関東の最終面接初日組です。
負け惜しみのように見えちゃうかもしてませんが
私は面接や説明を受けて、社員として関わるのではなくこれからもサマンサのファンで居たいなと思いました☆
なので、内定をいただいた方はサマンサをより素敵なお店にしていってくださいね(^^)!
皆さんに良い結果が届きますように☆
まだ連絡きていません(*_*)
結果来た方はいつ
受けたのでしょうか?★
24日に最終受けましたが、まだ連絡来てません(汗)
いつ最終受けましたか?
関東で最終受けた方は連絡きましたか?(>_<)
私はダメでした。
内定もらえた方はおめでとうございます、私は今後ずっとお客としておりますので店頭で再びみなさんにお会い出来たらな、と思います(^3^)/