会員登録すると掲示板が見放題!
サマンサタバサジャパンリミテッドには12808件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの219件の本選考体験記、161件の志望動機、52件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内定者の集まりは決まり次第、ケータイのメールに連絡すると言ってました♪
気長に待つつもりですけど、先約ある場合とかどうすればいいのか落ち着きませんc(´⌒`;)
日にち気になりますよね?
連絡は電話で来るか、
メールで来るか気になります。
みなさんに会えるの
楽しみですヽ(´▽`)/
私もいつなのかまだ連絡きてないです~(>_<)
でも内定のお電話いただいたときに7月下旬ておっしゃってたので、きっともうすぐですょね☆
返信ありがとうございます♪
一緒なんですね!!
内定者の集まりがあると聞いています♪ 気長に待ちましょう(●´∀`●)
もし日にち分かる方いらっしゃったら教えて頂きたいです(>_<)
そうなんですか★
教えていただいてありがとうございます(^O^)
いつも通りに茶髪で行きます。
面接も茶髪でしたし、
金髪などよほど派手な
色でなければ大丈夫ですよ☆
だいぶ遅れてすいません関東でアパレルなんですか!!私は関東でアパレルかジュエリーです!
懇談会みたいなのがあるらしいですが、まだ何も聞いてないので、あるんでしょうか??
会えるといいですね!!
内定者の集まりがある時に、配布するみたいです!
サマンサで秋採用もらった者なんですけど誓約書っていつ貰えるのですか?
またもう送られてきた方いますか?
内定者の集まりの時、髪色ゎ茶髪か黒髪どちらで行きますか(^^)?
私も皆さんと同じで春採用でバック希望です♪!
懇談会楽しみですね~(●´∀`)
どんな感じなのか今からわくわくしてます(゜▽゜)
私は春採用でジュエリー希望ですよ( ´ ▽ ` )ノ
私もです(笑)リッチミー
高いですよね...
社割って6割ぐらいですかね?
本当に楽しみにしていますp(^^)q
>ねこさん☆
私も同じく春採用で
バッグ希望です(*^^*)
内定者集まり楽しみですね♪+.
リッチミーは私にはまだ早いと感じます(´∀`;) ウィルかわいくて大好きです♪
去年の書き込みを見たら社割についてありました(笑)
ウィルかわいいですよね
リッチミー以外のブランド
全部やりたいと伝えました(笑)
私も6日にお電話いただきました!
そして私も春採用でバック希望です!
早く会いたいです!
私はウィルで希望出してます☆ どのブランドもかわいいですよね(●´∀`●)
春採用なんですね☆私は秋採用です♪ブランドはハニーバンチで希望出してます★tef02さんはどこのブランド希望ですか?
早ければ今月末にあるとおっしゃっていましたよ(^O^)
春採用です♪ アパレル一緒ですね(ノ*´∀`)ノ ブランド希望はどこですか?
私も9日までに
お返事をというお話
だったのですが…
週開けまで待って下さるということでしたp(^^)q
りりさんは、もうお返事
しましたか?
内定者の集まりはいつ頃
あるのかご存知の方
いらっしゃいますか?
はじめまして☆私も関東でアパレル採用です!
tef02さんは春採用ですか?
関東採用です♪ 私はアパレルです~
良かったです!!!関東ですか~!?
これから頑張りましょうね!!!
私も昨日内定のお電話頂きました♪ 励まして頂いてありがとうございます(●´∀`●)
関東のバッグで、春採用です☆☆
内定者の集まりで皆さんに会えるのが今から楽しみです♪
よろしくです(≧ω≦)!!
ありがとうございます(^-^)♪
内定者の集まりがあるみたいなんで、みなさんに会えるの楽しみにしてますp(^^)q
成績証明書と卒業見込書と健康診断書が必要だといわれました。
私もそうでしたが、何度もかけてるうちに繋がりましたよ^^
根気よくかけてみて下さい!
携帯からフリーダイヤルにかけられますよ(^O^)
私もなかなかつながるまでに時間がかかりましたので、何分置きかに電話するとつながると思います☆
公衆電話からかけても話し中でした………(-_-)
殺到してるのかもしれないですね!?
同じような方いますか?
携帯だとフリーダイヤルかけられないんですかね?
教えていただけますか??
期限が今日なんですが、わたしも迷っています。
しかし他の会社と迷っていて明日までに連絡してほしいと言われました。
返事の期間が短くてすごく迷います。
遅くなってすいません!
私は今日電話きて、関東で内定をいただきまけました;;
しかし私は18日に受け、昨日すでに18日に受けた方が内定頂いてたのでダメかと思っていたら電話がきたので、おそらく受けた日にち関係なくバラバラに連絡がいってるのだと思いました。お祈りメールがきてないので、おそらく時間はかかると思いますが電話がくると思います!少しでも気持ちが楽になればと思います!
連絡はフリーダイヤルからですよ☆電話きたって事は採用とゆうことではないでしょうかo(^o^)o
結局今日も連絡来ませんでした(PД`。q) もう諦めた分いいんですかね(泣)
kataさんは連絡来ましたか?
いただきました\(^o^)/
バーンデストです。
秋採用希望でしたが春採用での
内定となりました(^_^)